Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
социопат
![]() |
Объясните почему
Вот решил тут винт из под Доса вычистить. Нашел папочку Restore весом 1,5 гб. Начал удалять. Процесс пошел в 16.00 комп проработал всю ночь до 10 утра. Удалено было меньше половины. С чем это связанно и как от этого избавиться если возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
всегда ваш
![]() |
Zorg во-первых! файлов было ОЧЕНЬ много. Чем больше файлов, тем дольше удаляет. ( Если каждый хотяб по сто кило, то 15000 файлов!.)это Во-вторых! В ДОСе UDMA не включен. (там хоть PIO какой включен??). Мастдайная папка из-под ДОСа тож долго удаляется.
Вроде так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
социопат
![]() |
ZeroCool Неа
![]() Максимыч Какой, кошмар ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
всегда ваш
![]() |
Zorg да ну нах день!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Треть и перименовывать системники не лучшая идея
Лучьше разбить винт на разделы под операционку - отдельный 1-3 Гб и при переустановке переносить нужное на остальной(ые) разделы и форматировать. Преустановка идёт на много быстрее и приятнеею Знаю что говорю я 3 года просидел на Р-100 16 98 тормозила жутко а 95 всё время падала вобшем переустанавливал её раз в 2 месяца а то и чаще. Так у меня 1 Гб и тот разбит был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Надо сразу отделять мух от котлет .
Доки надо хранить на отдельном разделе . На системном только система , хорошо бы вынести также с системного раздела профиль пользователя . Переустановка делается элементарно за 3 минуты. надо всего лишь поставить настроить систему + необходимый софт и закатать образ системного раздела чем нить вроде Acronis True Image или Norton Ghost . После этого 3 минуты( у меня ) и первозданная система готова . Образ системы занимает раза в два меньше места чем система . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
социопат
![]() |
Максимыч У меня разбит винт. На 3г под систему, и оостальное
![]() zic Ghost дали вроде вместе с дровами к материнке в виде бонуса, только пока не разбирался с ним. Времени мало, да и с мануалом на аглицком сложновато ![]() |
![]() |
![]() |