| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из воронежской колонии сбежал убийца
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Администратор
|
Из воронежской колонии сбежал убийца
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Администратор
|
свежие новости
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 |
|
vmf.vrn****
|
Ловят? Rак поймают, первое дело его на кол посадить!
|
|
|
|
|
#14 | |
|
R-Keeper
|
Цитата:
А ты хочешь к нему в гости сходить? Могу устроить "свидание"... Слабо? PS Я передам, что ты его мамой интересовался... :kar: :vis:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
vmf.vrn****
|
ED-209 Прально, так держать
|
|
|
|
|
#21 | |
|
R-Keeper
|
Цитата:
Правда, ты теперь будешь больше думать, перед тем как острить? Или, походу, придётся К ТЕБЕ в гости идти...? :kar: :vis: Ну, тогда уточню у НЕГО... и мне кажется, что ДОБРО ДАСТ:ass:... PS И не надо чужой НИК "коверкать" - это оскорбление и неуважение к собеседнику... Я же твой не трогал... (хотя на языке вертится... имей ввиду...). |
|
|
|
|
|
#23 |
|
vmf.vrn****
|
ED-209 Этот уголовник заплатил им 50 001 рубль... ИМХо
|
|
|
|
|
#24 |
|
Администратор
|
новости по теме
Беглому зеку добавят срок Задержан убийца, совершивший 11 апреля побег из семилукской колонии строгого режима Наша газета рассказывала о том, что в ночь на 11 апреля из колонии строгого режима города Семилуки сбежал ранее неоднократно судимый 40-летний воронежец Вячеслав Барзак. Он был осуждён за разбой и убийство на 20-летний срок, из которого успел отбыть за решёткой всего четыре года. Как нам сообщил начальник пресс-службы УИНа Минюста РФ по Воронежской области Александр БАБКИН, вечером в среду, 4 мая, Барзака задержали практически напротив редакции «МОЁ!» — в одной из квартир дома по улице Лидии Рябцевой, 57. Выяснилось, что Барзак вышел на одного из своих друзей, и тот снял ему на своё имя квартиру. Оперативники вычислили возможное местонахождение преступника и начали готовить его задержание. Для этого сотрудники УИНа связались с хозяином сдаваемой квартиры, который своими ключами открыл оперативникам дверь. Сопротивления беглец оказать не успел. Сейчас он находится в СИЗО. Следствию предстоит проверить, как Барзак смог бежать, были ли у него сообщники и многое другое. А суд определит ему меру наказания за этот побег.
|
|
|