| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Драка 04.10.2010 в Северном районе на ул.Лизюкова
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
вот еще видео - http://vrntube.ru/video/4859/Драка-0...не-на-Лизюкова |
|
|
|
|
#2 |
|
хЕрург
|
лучше бы описали, как пьяные менты в штатском вывалившие с игуаны мудохали случайных прохожих трезвых и с ребенком, высадившихся с автобуса (с экскурсии во владимир) в 5.30 утра в воскресенье, и как потом приехавшие полковые своих отмазывали, и как дознавателя сменили, и как экспертизу на шишкова до сих пор толком не оформили и т.д..... а вы драка...... пьяные прохожие.......
|
|
|
|
|
#3 |
|
Злыдня Я))))
|
да уж. вот она "культура и воспитанность" жителей Воронежа. полный бардак и беспредел, ни понятий у людей, ни капли человеческого. Живут как скоты. Животные и те намного культурнее, чем люди в Воронеже.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением Homer S. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Alay1984, не нравится уезжайте, Вас никто не держит.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
фЛорумец
|
Цитата:
спасибо за ответ |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
НАЦБОЛ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
хЕрург
|
Ды чот сказали, что типа заключение после того, как больняк закроют, непойму почему... они я так понимаю побои снимали, у одного сотряс, у девченки нос сломан, причем тут окончание больняка, я не совсем понял, причем больняк только у одного....
|
|
|
|
|
#11 |
|
BUG
|
ерунда, побои снимиали. рез-ты сразу выдали на руки там же. Про больняк отмаз
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
///
|
doXtor,
Цитата:
Дима, жизнь намного проще и логичнее. Не надо искать во всем заговор. Каждому третьему не отдают заключение. Это обычная практика. В правилах четко прописано, что заключение оформляется только после окончания лечения. Хотя бы потому, что судмедэксперт не имеет права ставить диагноз "сотрясение мозга", он не невролог. Еще никому с сотрясом не выдавали заключение на руки, потому как посещение доХтора обязательно. Не хочешь к доХтору - получай заключение о кровоподтеках, то есть о повреждениях не повлекших вреда здоровью и не говори потом, что у тебя было что-то серьезное. Поломаный нос? Когда человека бьют по голове, а тем более с такой силой, что ломают нос, любой эксперт порекомендует обратиться к врачу для подтверждения или исключения сотрясения. Вот и не дали девке заключение, а не на больняке она наверное потому, что сотряс не подтвердили. Ларчик просто открывается. mtechnolog, Цитата:
Извиняюсь, если не так понял твой пост. |
||
|
|
|
|
#13 |
|
хЕрург
|
-=Женек=-, ды не.... там носов поломаных 2.... оба на больняках.... один с сотрясом, его башкой об асфальт лечили.... про девку - речь про сотряс не идет, хотя больняк и у нее тоже..... я на ваше ведомство не бычу, просто разобраться чо к чему, хочу.... бо сам, слва богу, не попадал в подобное (тьфу-тьфу) и посему раскладов не знаю..... непонятно - почему результаты экспертизы - после закрытия больняка, хотя в принципе это наверное логично.....
|
|
|
|
|
#14 | |
|
///
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
хЕрург
|
чувакам пришло письмо: в возбуждении уголовного дела отказать, за неименеем состава, бо неудалось определить степень тяжести вреда причененного здоровью... результатов экспертизы все еще нет... есть диагнозы и больняки......
|
|
|
|
|
#16 |
|
///
|
Ну и что? У ментов срок принятия решения, законодателями не согласованный со сроками производства экспертизы. Пусть дождутся результата экспертизы и опять к ментам.
|
|
|