|
|
#1 |
|
Форумец
|
Скорость и время на 402 метрах
Кто нибудь фиксировал скорость на финише и время за которое авто проходят 402 метра.
А то сколько народ пишет про гонки отчеты такую инфу неоглашают или ее просто нет? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
AishiDiho а что у тебя за авто?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вербализатор мира
|
Вот хронометраж дрэга 18-го числа в Белом Колодце.
http://www.scripta.ru/dreg.htm |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Док посмотрел таблицу, так и не смог разобраться какая машина и за какое время финишировала.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Попробовал трассу всего один раз в свободных заездах, в целом понравилось, покрытие отличное, ровное, гладкое, цепкое, с удовольствием принял бы участие, если бы не подтекающее сцепление, организация - на уровне, не понравилась все таки сетка, хотелось бы увидеть и коэффициенты - понижающие и повышающие, а не только привязку к обЪему двигателя...Для оборудованных турбинами, закисью азота или АКПП, в остальном - все отл, приеду еще
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Мне то что? Я и так знаю, что мне на моих дровах там делать нечего, просто мнение потенциального зрителя...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Ды есть что - приехать и посмотреть, а вот в гонкуах мне ничего не светит... А привод всего лишь вылетел из коробки - за бил, зватило га три дня, теперь поставил на нормальный ремонт на выходные...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
После ремонта может быть попробую...
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Ну кто что зханет про меня расскажите самому интересно послушать :-))
А то мне на такой вопрос отвечать не совсем приятно. А вообще мог бы и персональное сообшение или в аську написать если интересно познакомиться. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Дай боХ, ежели мои дрова за 13 сек наберут первую сотню...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
инетзависимый
|
В калининградской Лиге уличных гонщиков есть такой добрый дядя,который Mitsubishu 3000GT затюнил на 50000$,жмёт это чудовище 300км/ч,отрезок проходит за 9-12 секунд.До сотни за 4,7!
Гонять с ним бессмысленно! |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
инетзависимый
|
Цитата:
По-разному выходит.Зависит от покрытия.Скользкое/сухое,ровное/разбитое У нас в разных местах проходят! В Кёниге-то подешевле.К тому же можно в Литву или Польшу съездить,там доработаться. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
инетзависимый
|
В конце прошлого года в Литве впервые стал легализован Драг Рейсинг.Городскими властями было разрешено проводить эти мероприятия на определенной трасе, находящаяся на територии автомобильного рынка в городе Вильнюсе.Единственый недостаток трасы - это длина в 1/8 мили (201 метр).Однако это место стало очень популярным.Помимо этого, в этом году проводились различные чемпионаты во многих городах Литвы с нормальной дистанцией 1/4 мили (402 метра).
Что касается учавствующих автомобилей, то они по результатам заездов достигли мирового уровня.В этой ссылке есть мои фото некоторых выдающихся машин (не всех) http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=4048 Результаты всех учавствующих перечислять смысла нету.Вот время заездов 402 м. наиболее популярных у нас участников.Даные взяты из одного из чемпионатов, поэтому не могу гарантировать что это наилучшие результаты сезона: 1. Audi S-2 coupe turbo.....10,8 ( фото есть) 2. Alfa Romeo 155 Q-4......11.3 3. Audi 90 turbo quttro......12.01 ( фото есть) 4. BMW 525.....................12.77 ( фото есть) 5. Toyota supra................13.2 6. Honda civic..................12.5 ( фото есть) 7. VW Golf (S-2)..............13.5 ( фото есть) К сожелению даных на самую мощную Lancia Delta HF integrale EVO (750 Л.с.) у меня нету т.к. она появилась совсем недавно, но по слухам ее время около 10,2 сек. В этой ссылке можно посмотреть фото Эстонских драгстеров на одном из чемпионатов "ROCK RACE".Кстати там есть несколько машин из Литвы. http://www.interneka.lt/gallery/Rock-Race/1_G |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Рыба-Меч кал
|
Димитри Интересно, какая Селика там так разогналась? Кроме моей других Я там не видел, а на время я не заезжал, даже 4-ую не разу не включал. На Финише у меня около 170-ти, так что Я не знаю, что там Димитри намерил.
|
|
|
|