![]() |
#8 |
Lamer Hunter
|
Помню смутно, но плохо.
![]() DJ хороший был. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Shep вино бутылке с ручкой вааще рулезное было. Там кста еще какое-то вино прикольное было, но у меня кто-то бутылку отобрал...или я кому-то отдал...
А с Биммером прикольно ездить...только не на заднем сидении...там кишки сабиком выворачивает ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
|
KostiK, ну и все наши остальные
... а как мы доехали: Я, Spider, Drive и пилот (имя забыл чёто) - девушка(!) Ндяа, господа, вот это она ездит, доставила первым классом, ну правда по пути зебин кончился, дотолкали, заправили. Тест драйв прошла, Я вам скажу на отлично и по незнакомым улицам проехала (в ямки не ввалилась), короче, народ кое кому есть чему поучиться - молодец! З.Ы. Spider, ну как ты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Девушку завут Лариса. И она лишилась прав за легкую степень опьянения (5 рюмок водки и 2 бут пива, примерно).
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Эта девушка Лариса ... Ох, уж эта Лариса...
![]() Короче, дело было в четверг (прошлый)... Гоняли мы случайно (да простит меня ГАИ ![]() Надо признаЦЦа, водит неплохо. Слалом устроили - будь здорофф ![]() ![]() К Ларисе: Увижу еще такой беспредел - подрежу так, что развернет не по-деЦЦки. Не шучу. И еще: ты, часом, не мусорская деффка? А то смелая ты... пьяной рулить без последствий |
![]() |
![]() ![]() |