Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
сапёр - пожарник
![]() |
![]()
Что за зверь?
Господа, просветите тему! Меня уже просто одолели этим прибором - купи, да купи. Есть ли вобще толк от них? Какие лучше? И вобще - чо делать чтобы на ночь жрать и худеть постоянно? С уважением К.Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Жизнь хороша
![]() |
прочитала и подумала, что это стеб. но все же после решила ответить
![]() миостимуляторы - суть развод. сокращения мышц, вызываемые ими, очень слабы и затрагивают только верхние слои мышц. между тем для похудения необходима "прокачка" (т.е. работа) всех групп и слоев. похудеть можно ТОЛЬКО при одноврменном соблюдении условий: 1) ограничив себя в еде И 2)усилив физическую нагрузку. после 6 вечера и как минимум в течение 2 часов после тренировки - не есть. так что "кушать на ночь и худеть" - из области ирреального. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
сапёр - пожарник
![]() |
2 mia_from_here
Уважаемая Миа, вы наверно смогли заметить, что стёбом я не занимаюсь. Застeбaть в ответ - это пожалуйста. Просто тема эта стала часто меня касаться. А в этом я не разбираюсь. Вот и захотелось собрать инфы побольше и желательно "живой". Благодарю Вас за ответ. С уважением К.Т. __________ что за фильтры на форуме? Скоро слово "лифчик" - звёздочками закроют... (Воронеж, господа!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
ну я являюсь обладателем какого-то типтроника , ПРОСТИТЕ "АБТРОНИКА"
ну пользовалась раз несколько, потом по подругам гулял, сейчас где-то в шкафу валяется а эффекта практически никакого! лучше в салон на курс процедур походить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
сапёр - пожарник
![]() |
И Я ТО ЖЕ ! ! !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Жизнь хороша
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
сапёр - пожарник
![]() |
Благодарю Вас, это именно то, что я и предполагал услышать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Абтроник действительно ерунда, но есть и хорошие приборы смотри
www.slendertone.ru www.rio-beauty.ru www.e-krasota.ru Тел в воронеже 519636, а купить или проконсультироваться можно в универмаге россия 3 этаж "Созвездие красоты" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
реклама-двигатель торговли я конечно понимаю, но лапши то не надо!
есть у жены моего брата "Slendertone Flex" разница только в цене между ними проверено на практике а кто хочет похудеть наилучший способ жрать мало- двигаться много и тогда всё будет отлично-тоже проверено на практике |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
![]() чтобы жрать и худеть, нужно жрать/пить слабительное. знакомая так полжизни худеет. сначала наедается (я фигею с того количества), потом пьет чай слабительный. она его так и называет "чай-дристун". ![]() ![]() ![]() но вот не понимаю, нафига так себя мучить-то? :eek: |
|
![]() |
![]() |