| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Молодая русская семья снимет квартиру
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Молодая русская семья снимет квартиру
Молодая русская семья снимет 1-2 комнатную квартиру, можно без мебели, с интернетом (или возможностью провести его). Своевременную оплату, порядок гарантируем. Цена до 6000 р. + коммунальные. Рассмотрим варианты.
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Есть вариант на 45й Стрелковой дивизии район Гормолзавода, прям напротив Рембыттехники, проведен SumTel , квартира 3х комнатная но сдам 2 комнаты (одна закрыта, там мои вещи), дом новый (сдан в декабре 2009) дом для военных, кирпичный, стены толстые, кухня 12,4 м2, санузел раздельный,работают 2 лифта, счетчики на все кроме отопления, плита газовая, кладовка, круглосуточная подача воды.Правда магазинов рядом нет, ближайший минут 7 ходьбы. Из мебели : кровать, шкаф, прихожая, 2 кресла в зале, уголок на кухне, сервант, холодильник (небольшой, но не старый - 1,5 года).Мебель : кое-что новое (кровать, уголок на кухне), кое-что совсем старое. Без посредников!!!!!!!!!!!
Цена с мебелью - 8500+коммунальные, без мебели - 7500+коммунальные. Коммунальные выходят около 2500 Хозяин - мой отец, но по сути я!!!!!!!!!!!!!!! Заключение договора желательно тел 8-904-214-34-09 Светлана Торг возможен |
|