| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отказываются устанавливаться любого рода программы.
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
И.О. модератора
|
Отказываются устанавливаться любого рода программы.
Система XP.
Просто напросто процесс установки зависает на определенном моменте. Выручает диспетчер задач => снять задачу. Такая штука творится с каждой устанавливаемой программой. Систему перестанавливать не хочу. Выручайте. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
DC
Типа инсталлятор на 99% останавливается? Тады надо как обычно... пути переменных TEMP и TMP на короткие поменять...типа c:\temp Если же в процессе установки зависает на произвольном месте.... я бы проверил винчестер на ошибки....да и CD-ROM попробовал другой... поменял IDE шлейфы.... |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Служба Update должна быть в режиме хотя бы ручного запуска. А она отключена, видимо. Еще - комп должен быть не в домене и тот, кто устанавливает программы - должен быть админ там, куда входит. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ghost-vrn
Служба Update должна быть в режиме хотя бы ручного запуска. А она отключена, видимо. это что, в русском варианте "Автоматическое обновление"? Если да, то при чем здесь она? У меня дома отключена и это не мешает никому устанавливаться :-) Другое дело, если речь идет о "Windows installer". Но тогда не будут только msi инсталлеры работать, тому же InstallShield это не помеха.... Насчет остального.... имхо речь идет о локальной машине, домашней. Если у кого-то что-то в домене (на работе) не ставится - это дело их админа ;-) |
|
|
|
|
#9 |
|
И.О. модератора
|
Разгона нет. Антивирусом обязательно пробегусь. Давненько рылся в службах. (настройка-панель управления-администрирование) Эксперементировал. Некоторые отключил. Возможно где-то здесь зарыта собака?
|
|
|
|
|
#10 |
|
...
|
DC Бывало у меня и из-за служб. Он так интересно ругался: когда делаешь подключение удаленного доступа он орет что имя недопустмиое. Какое имяя бы не дал... Так что смотри, может и в службах наковырял. Похоже что либо ты сам, либо какой-то вирус намутил у тебя в службах.
|
|
|