| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Цветные чернила для струйника HP
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
...
|
Цветные чернила для струйника HP
Подскажите, есть ли такие в природе и где купить? И почем... Принтер HP DJ 3420. Черные есть, заправил, а насчет цветных как-то непонятно. Вроде в инете говорят есть, а в РЕТе напугали, говорят НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЛ цветные струйные картриджи.
|
|
|
|
|
#4 |
|
О_о
|
Re: Цветные чернила для струйника HP
[QUOTE]Первоначальное сообщение от shuher
" а в РЕТе напугали"-гы-гы и правильно сделали ,а тоже люблю так пугать ![]() берешь в том=же рете любую заправку для НР и смотриш инфу как их заправлять(я про те(не помню какие),на которых голову отдирать надо ) например для 3650-очень легко заправляются |
|
|
|
|
#6 | |
|
О_о
|
Цитата:
![]() ну а как ты до мочалки доберешся??? (ну я куда угодно доберусь.....-все разковыряю нафиг )
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Из того что нашел в этом галимом городе - ИнкМастер в шприцах по 20мл за 100р в Еврокомпе. Дорого, зато почти качественно. Почему почти - потому что не забивает дюзы моему НР670 и печатает сразу после заправки, но LG в баночках по 50мл за 50р были гораздо лучше. Только не нашел я их...
|
|
|
|
|
#18 |
|
...
|
Да, LG было вообще рулез, но они быстро пропали. Говорят где-то на Димитрова есть контора, там продают банку поллитра черных чернил для HP за 150 рублей. Надо подробней разузнать. А то с инкмастером у меня картридж более одной заправки не выдерживает
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Народ чернила для HP 3520 купил себе в Еврокомпе правда всего 200 мл но и так пока хватит цена 165рубликов. Правда вот картридж у меня нагнулся 27 на принтере показывает ошибку (а на самом прнтере лампочка мигает не переставая) можно ли его оживить? Как я понял один процентент из ста что можно.
И с 28 тоже трабла не хочет нормально печать один цвет какой то выпадает печатает в желто зеленых оттенках вот с ним что посоветуете? Кстати самые дешевые картриджи 27 и 28 на HP в Еврокомпе (это напротив Электроники на кольцовской)там 27 стоит 482р цветной 500 с чем то и в Арчиба-Терцет это Остужева 6 там 27 вообще 465рублей стоит считай халява сам скорее всего там брать и буду. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Народ расскажу такую историю щас в 28 картридж (убитый полностью) от HP а он цветной залил во все три отверствии церных чернил по 2 мл, поначалу печать была коричневатого оттенка но как прогнал побольше стал нормальный черный цвет текста как в экономычном режиме, один минус мечатает дольше стал.
И возникает резонный вопрос сколько он так протянет? У знакомого 27 картридж выдержил n-количество заправок примерно литр чернил у меня мой старый 27 тоже примерно столько же. Пишите у кого сколько держится картридж и что делаете для продления его жизни Лично я сделал такой вывод чернила должны быть одной марки чтобы ничего там не окислилось и не давать ему засыхать у меня раза три засыхал я его теплой водичкой отмачивал. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Мля, у меня на Еврокомп аллергия, особенно на их бутор в банках за 100р. Не переваривает их НР670. На вид эта гадость гораздо хуже ИнкМастера. ИнкМастер хоть как-то... Там еще в серии пигментные есть, должны к черным НР подходить 100%. А голову мыть надо если косяк, может несовместимость вылазить. Короче - где достать ЛЖ?
|
|
|
|
|
#23 | |
|
О_о
|
Цитата:
черные тоже от canon примерно 13мл)))1л баклаха(ы написано сделанно в германии)))незнаю насколько правда) )))у них вверху наклейка =ее отдирай=там будут дырки=туда и заливай из шприца естеств. купить все можно в рете....скажешь из форума=тебе скидон вроде сделают.... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
О_о
|
IN-DIGO:блин...да вроде дают....если не то мыльни мне в приват
Bart2000:личная просьба:не заправляй плиз той дрянью из 3х шприцов=что у нас наз-ся одноразовая заправка=это отрава полная...голову картрюге только убьешь.. |
|
|