| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если DANGER - надо посмотреть...
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
entheogenetik
|
А кто какие секретные места знает в пределах воронежа ? Например - заброшенные военные базы/бункера/катакомбы и.т.п. Типа чтобы там и интересно было и опасно [адреналин я люблю]. Кто где лазил по таким вот местам ? А тут ещё задумка есть - собрать комманду диггеров. Полазить везде, Stuff поискать всякий... Кто со мной ?:jom:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
entheogenetik
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
на выдохе
|
Вам ту Москоу нада...вот там етих диггеров-ниггеров
|
|
|
|
|
#8 |
|
Подонки здесь...
|
Можно запостись необходимым обородованием, взять запасные батарейки для фонариков, произвести предварительную разведку и в путь дорогу! Главное что бы люди рядом были надежные, с кем зря опасно, паникеров везде хватает. Также можно проконсультироваться у московских диггеров. А в нашем городе я думаю тоже есть подземная жизнь, заброшеные военные убежища, коммуникации и т.п. Москвичи рассказывали что можно часто встретить всяких там слесарей-мантёров, охранников на КПП спящих за телевизаром, бомжей всяких, бандитов. Там свая жизнь. Я думаю мы найдем что-нибудь интересное. Я знаю где распологается вход в УБИЖЕЩЕ в подвале дома, думаю объект серьёзный, через него можно попасть в остальные места...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Подонки здесь...
|
Наш город всегда был и остаётся стратегически важным. К тому же если об этом не пишет пресса - не значит что этого нет. Подземная жизнь обязательно присутствует. Обязательно есть секретное провительственное убежище, туда не проникнешь, а вот окрестности я думаю доступны и не менее интересные.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Registered User
|
Цитата:
dw.Dexter Юзай поиск, такие места уже обсуждались... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
vmf.vrn****
|
Если получицца, тока я не во все лазы пролезу....кругловатый zzzz
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
да , идея неплохая , я бы сам полазил там ! но надо знать места
фотки - www.vtc.ru |
|
|
|
|
#17 |
|
vmf.vrn****
|
ED-209 Ды да, нет там никаких тунелей...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Давайте соберёмся уже ! Мой мыл dw_dexter@rambler.ru Кто серьёзно хочет - пишите, соберёмся в реале а там уже будем думать.
|
|
|
|
|
#21 |
|
souper hero
|
под вдхр ничего нет -- подумайте сами -- какие нах туннели...другое дело, что есть катакомбы в районе чернавского моста...но как попасть -- не знам, входы специально не искал...
P.S. вот другое дело туннели под военными объектами -- на территории батальона рэб такие катакомбы есть...но попасть туда -- глухо. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Брат рассказывал, что в Дубовке какой-то бункер видел,даже не обсертый
|
|