| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Доберман-девочка ждет хозяина
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
рыжая
|
Доберман-девочка ждет хозяина
В центр "Друзья" сегодня привезли суку добермана, примерно 3 года, к/п, уши и хвост купированны. Судя по состоянию сука либо недавно щенилась, либо у нее ложняк, клейма вроде как нет. У собаки травмирована лапа, так что пока она останется в "Друзьях". Фото обещали сделать позже. Нашли ее в районе улицы Клинической.
Телефон 299-737 контактный, 29 18 66 Последний раз редактировалось Terrabitia; 04.12.2010 в 14:57. |
|
|
|
#4 |
|
RU*Heihe
|
собака с травмой (вероятно это автотравма, т.к. сложный перелом бедра), прогноз не очень, даже после операции будет сильно хромать, была найдена без ошейника, ей дали кличку Алиса
вот ее фото Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 08.11.2010 в 21:50. |
|
|
|
#7 |
|
Да, я такая
|
Похожа на ту, что у Автовокзала постоянно околачивается. Жалко, тоже иногда угощала чем-нибудь. Конкретных хозяев не видела, гуляла изредка в скверике перед Пятерочкой, подходила ко всем. Хромает очень давно, как минимум с лета. Очень худая и изможденная.
|
|
|
|
#8 |
|
RU*Heihe
|
Звиря, сейчас она не хромает, она почти не может ходить,свежая и сложная травма бедра, предстоит операция, и я бы не сказала, что она такая уж изможденная
|
|
|
|
#9 |
|
Да, я такая
|
Может тогда другая? У Автовокзала псинка с явно зажившей травмой. То есть хромота была не прогрессирующая, а уже давняя. Может даже и многолетняя. Как мне показалось (сама долгое время держала доберов). Могу чем-нить помочь? Карие доберманы моя слабость...
|
|
|
|
#11 |
|
RU*Heihe
|
Звиря, необходима помощь в перевозке ее на рентген и обратно, и как можно быстрее
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
могу я вам ответить - с девочкой ничего. до сих пор в Друзьях. сделали операцию, уже понемножку пытается ходить, хотя ей вообще-то надо лежать. грустная, правда, очень жалобно и гулко лает
но, думаю, повеселеет, когда выздоровеет и найдется любящий хозяин )
|
|
|
|
#15 |
|
Moderator
|
Перенесу тему в Ищут хозяев
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
к сожалению, вчера Алисы не стало.
внезапно ухудшилось самочувствие, открылось сильное кровотечение, началась агония. скорее всего онкология. врачи сразу приняли решение об эвтаназии. очень жалко девочку. уже и ходить понемножку начала, а вон как получилось ![]() радует только, что при такой тяжелой болезни последние месяцы своей жизни Алиса провела в тепле, заботе, накормленная и напоенная. лучше так, чем на улице
|
|
|
|
#19 |
|
Moderator
|
Алиса умерла в тепле и любви, а не на автовокзале
беги по радуге, Алиса |
|