| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Найдена кошка экзот
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В районе салона "Княжна Дарья" по ул. Вл. НЕвского, 22 октября найдена молодая кошечка. Рыжая, глаза желтые. экзот, как знатоки предполагают.
Внешних повреждений нет, но очень худая! Видимо давно потеряна. Обращаться в личку или по телефону 8-903-652-3212. Срочно ищутся хозяева - у нас своя кошка есть, будут драться. Последний раз редактировалось RavenmoR; 23.10.2010 в 10:20. Причина: Добавил фото |
|
|
|
#3 |
|
тоже кошка
|
По-моему тоже экзот, практически это и есть короткошерстный перс
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
мне 18.10 запомнилось вот такое объявление в Камелоте:
Полуперсидская кошка, 1.5 года, окрас рыжий, пушистая, в р-не ост. Пам. Славы потерялась. Прошу вернуть за вознаграждение. Т.8(4732)74-30-35 может и не она,но шанс есть... |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Новые фотки. Помыли (около носа пока не трогали, чтоб не волновать сильно), свозили в ветеренарку на обследование... Ходит в лоток - значит точно домашняя была. Ест, зараза, всё... Даже тушёную капусту с картошкой
![]() Окрас симметричный, по породе. Может кто замечал объявления о пропаже между ул. Лизюкова и Вл. Невского, ближе к окружной по чётной стороне??? Последний раз редактировалось RavenmoR; 24.10.2010 в 13:04. |
|
|
|
#12 |
|
Бонус +)))))
|
RavenmoR, Это экзот спору нет.
Скажите пожалуйста а на подушечек лап и на носике пятнышки у девочки есть? И еще плохо окрас виден на фотке это мрамор? Рисунок по бокам закольцован или мне кажется? Удачи девочки очень хороший ребенок Я вам днем позвоню или вы мне звякнете пожалуйста номер телефона кинула в личку. Последний раз редактировалось NEJTA; 25.10.2010 в 02:09. |
|
|
|
#14 |
|
одиночка
|
Какая мордаха... Найдутся если не старые хозяева, так новые по-любому.
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Пока общий язык с нашей кошкой не нашли, наша шипит и прогоняет мелкую.
Кошку назвали Лизунчик (Лиза), потому что она начинает лизать руки, когда её гладишь. Играется, ласкается, бегает и спит у дочки на подушке Очень ласковая. Прокололи ей лекарства от вирусных и витамины. На очереди что-нить от паразитов и вакцинация (как ветеринар прописал), но это как окрепнет.Nejta, спасибо за советы и за беспокойство. |
|
|
|
#18 | |
|
Бонус +)))))
|
Цитата:
Все ж если б вашей кошке она совсем неугодна была наверное она б вам сразу не дала ее в доме оставить, она б на нее не просто шипела а кидалась бы, а так это она просто показывает вновь прибывшей кто в доме хозяин. Удачи вам пусть Лизунчик сил набирается. А вы пока подумайте может и правда оставите у себя эту красотку ведь чем черт не шутит, а может это судьба. Не за что, а за советами милости просим, я рада помочь если это в моих силах. Удачи .. и ждем фоток окрепшей малышки... А как с поиском прежних хозяев дела обстоят? |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Лизунчик отъедается постепенно. Очень дружелюбная и смирная кошечка. Хозяева не объявились. Оставили бы себе, но...наша кошка стала на нее кидаться, не пускает её никуда, везде ходит и высматривает - если увидит где, прогоняет.
Как ни жаль, придется искать новых хозяев. Есть два предложения, будем посмотреть. |
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Экзоточка нашла новых хозяев, в пятницу ее должны забрать.
Всем спасибо за участие! |
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Был проведён кастинг Претендовали трое. Двое отсеялись после разговора - сразу видно что берут перепродать.Отдали молодой семейной паре - кошка у них была, старость её подкосила. Искали котёнка - но экзоточка сразу понравилась... Надеюсь тема закрыта... |
|
|