|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
сапёр - пожарник
|
Господа!
Прошу помощи. У меня мондео-93г. Набалдашник на ручке переключения передач просто помер от старости. Порвался, крутится и так далее. Проблема заключается в том, что он (набалдашник) имеет очень большое посадочное место - диаметр чуть больше пятирублёвой монеты и глубину на две фаланги пальца. Я не мог найти на толпе и в автомагазинах наболдашников с такой большой дыркой. Заказывать родной - дорого (около 700р). Помогите советом - может видали что- то подобное, или есть варианты реанимации старого? Может возможно изготовить кустарным (мелкосерийным) способом. С уважением К.Т. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
сапёр - пожарник
|
а что такое ож-118?
Колония? Или общежитие? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
первое
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
москойоп...
|
на разборках
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
А взять что есть и расточить проблема? Ну тогда сварганить из дерева напильником...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
сапёр - пожарник
|
Господа!
Всем спасибо за участие. Намедни разговорился я с сапожником, чья будочка у меня перед домом. И так как недавно запостил эту тему, то пожаловался и ему... Он собрал эту ручку из всех тех кусков, которые у меня остались, посадил на каркас, залил герметиком недостающие места, всё склеил и обшил сверху натуральной кожей. В моём случае - вариант - лучше и не надо... Всё удовольствие - 100 руб. Если у кого нить такая же проблема - могу помочь. С уважением К.Т. а вообще тема закрыта. пишите в приват... |
|
|
|