Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Сессия!
Предлагаю здаесь обсуждать вопросы касающиеся текущей сессии.
Вот например, слышал, что по новым правилам мы теперь можем сдавать без зачетов (даже без одного) - тут все понятно. Но вот там ничего не говорилось о том, до какого числа нужно сдавать зачеты. Может до 5го курса тянуть ![]() Последний раз редактировалось STALKER19; 03.01.2011 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
к примеру у моей специальности и курса необходимо иметь максимум 2 долга на 22.07.07 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Что там сдавать что младшему, что старшему.. фигня!
А не проще подробности насчет сессии узнать в деканате? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
младшего не здавал, но слышал тож легко)))) (кстати посекрету скажу однажды подделывал его почерк и в ведомости и в зачетке - ПРОКАТИЛО)))), малый до сих пор учиться))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
злая тема.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Каф. ЭС
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
IngenieurPTB
![]() |
Цитата:
фишка важная в другом: некоторые преподаватели говорят,что теперь НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО будут ставить в ведомость и ЗАЧЕТКУ (НЕУД)... это так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Народ!!!
Сегодня посмотрел у нас около деканата в объявлении так и написано, что сессия с 1го по 22 июня. Отчисляют тех, у кого 3 и более задолжностей (любых видимо) то, что без зачетов можно экзамен сдвать это хорошо, многих выручило. Зачеты некоторым в том семестре даже в ведомость не переставляли! (ну по крайней мере слухи ходили, точно не знаю) так что сейчас могут про какой-то зачет и забыть ![]() У меня вопрос у тем, кто на СТФ учится или ппросто знает. В объявлении сивит что после первого курса будет практика ознакомительная - 1 неделя и геодезическая - 3 недели(относится это все к зачетам) Но в учебном плане все ровно наоборот, да и геодезист нам сказал что максимум 2 недели его практика будет. Есть какая инфа по этому вопросу? кто заведует ознакомительной практикой вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
STALKER19, ознакомительная практика бедет 2 дня))) отчет у меня есть....
1й день полигон ТБО, Тепловой пункт ВГАСУ, и потом по улице какойнибудь пойдете плюсы и минусы застройки смотреть геодезическая практика как сделаешь))) мы сделали за 7 дней. люди видел в августе даже ходили)))) геодезическая практика интересна)))) до обеда ждешь обеда, а поле обеда напряжно работать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Конечно экзамены - дело куда более серьезное, чем любая практика. Тем более ее и в сентябре "пройти" можно будет
![]() И все же интересно: почему 2 дня то? Мне просто уезжать надо на лето, и времени на практику не очень много. Какая будет сначала геодезическая, а потом ознакомительная, или наоборот? Нигде про это ничего не сказано вообще! 14го пойду математику сдавать, а сегодня за допуском. Уже все расчетки сдал - все равно ей пофиг, давай задачи решай и т.д. не знаю че и делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
ХАУСprostitu
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |