| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любимые игры (игрушки) детей, которые раздражают родителей
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ниагара
|
Любимые игры (игрушки) детей, которые раздражают родителей
Есть ли у вас такие?
Были подарены "не доброжелателями" или случайно сами купили?Насколько сильно желание запустить такую игрушку в мусорку и как вы сэтим желанием боретесь? КолИтесь...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Экстрим Души
|
Синтезатор, прячу батарейки, купили сами..
Интерактивная кукла - поет и играет в прятки весь день. Дети ее обожают , подарил дед Мороз.Машина, ездит, поет, открывает двери, стреляет: прячу батарейки, подарили родственники ![]() Юла, штука тихая и безвредная, но меня постоянно заставляют ее запускать. Иногда я ее прячу. Говорящая азбука. Терпеть не погу по той же причине, что и юлу. Вообще не люблю все, что издает звуки или требует моего постоянного присутствия.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ниагара
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мамочка
|
У нас детское пианио было, которое играло одни и те же мелодии, и еще не по русски женским голосом завывало... Вот достало так достало. Потом мой ребенок на него наступил, и раздавил. Мы с мужем были очень счастливы. Звучащие игрушки он очень любит, и решили купить что-то взамен. Попросили в магазине гитару игрушечную, продавец вставляет батарейки для проверки, и.... аааааа, из этой гитары звучат те же мелодии, что и из пианинки. Мы с мужем в магазине хором завыли - неееет. Еще джип-ходунки есть, в нем сигнал такой пронзительный, что все соседи его слышат, первое время ребенок сам пугался, а потом раскушал, и стал донимать.. Пришлось эту пищалку вынуть. Обе игрушки мы сами покупали..
|
|
|
|
|
#7 |
|
форумец
|
Не совсем понятно,как могут раздражать игрушки ребенка. Если они ребенку не нужны и он ими не играет,мешаются под ногами родителей - это понять можно. Но если он ими играет,ему нравится,он увлечен и занят делом - какие проблемы? Терпите,родители,ибо ребенок никогда не играет одной и той же игрушкой долго
.Это я не про выражение,конечно, "чем бы дитя не тешилось"
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
форумец
|
Цитата:
.А если детей несколько,то еще веселее,да? Но,ей-богу я бы немало отдал,чтоб вернуться в такое время,потому как с ростом ребенка его игрушки становятся все более серьезными и проблематичными. Так что терпите...
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Что бы все
|
Детей нет у меня, но если будут, постараюсь что бы они даже не знали о существовании погремущек и трещёток.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
форумчиха
|
Ненавижу горшок - это самая любимая игрушка. Разберет на 3 части и они валяются по всей хате. Собирать бесполезно - опять разберет и раскидает. Если бы не его прямое предназначение, выбросила бы. Музыкальные специально не покупаем, знаем, что это такое...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мамочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Что бы все
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
По сабжу КУБИКИ ненавижу, каждый вечер младшая кричит "пошли играть в кубики я буду строить домик, а ты пирамиду" изо дня в день... Я лично рад любой игрушке которая может её отвлечь тоесть пусть игрушки орут гремят лижбы это не требовало родительского присутствия. Любимая моя игрушка ДВД проигрыватель, хороший детский фильм может привлеч внимание дочурки минут на 30.... |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мамочка
|
Цитата:
И все таки, недорогие звучащие игрушки - это зло (особенно когда начинают садиться батарейки, и звук более растянутый во времени)..
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Мамочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
СамЭц
|
Kisenok, а сколько лет ребенку?
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Это в тему - ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ РОДИТЕЛЕЙ! У нас Вован (2 года) так же может уйти с головой в собиралку, и Янка фанатеет конструктором тоже примерно лет с 1.5. говорят - все в отца - тому покупали новый (какой только можно было найти в СССР) и дома царила неделя тишины.... А я вот рисовать любила в дествтве, и старшая вся в меня. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мамочка
|
У нас с братиким в детстве была очень увлекательная игра - мне в садике на 8 марта подарили крошечную пластмассовую статуэтку ежика, когда я пришла с ней домой, брату она тоже очень понравилась, и родители разыскали вторую. И мы все свое детство игрались с этими ежиками, мастерили им домики, мебель, посудки, машинки ( в мое время был дефицит игрушек). Мой брат в 5 лет смастрерил точные копии топора, молотка, рубанка, долота из дерева и металла размером в два сантиметра в длину. Вот, наверное, мои родители радовались такому нашему увлечению
, да и развивалка нехилая.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
СамЭц
|
Kisenok, а еще у всех игрушки были ОДИНАКОВЫЕ тогда Одинаковые МАШИНКИ одинаковые ПИСТОЛЕТЫ , содлатики. Это сближало
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мамочка
|
Flyfisherman, Это и сейчас сближает
мы с мужем вспоминаем детство, свои игрушки, и они у нас, оказывается, были одинаковые (хотя мы выросли в разных городах), ну вот мы и делимся впечатлениями.
|
|
|