| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сломался замок
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
сломался замок
подскажите у меня вот отец дибил и когда я вернулся домой обнаружил что в моей дверной двери сломан ключ в замке,он это сделал специально чтобы я не вошел в свою комнату якобы я у него комнату взламываю,подскажите возможно ли какнить вытащить эту часть ключа,села довольно глубоко и вытащить собственноручно не получилось,слышал что есть фирма которая занимается проблемами дверных замков могут ли они сделать такое?и подскажите телефон или дайте совет заранее спасибо
|
|
|
|
|
#3 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ну я с ним не общаюсь и ясное дело на зло мне он не даст согласие на открытие замка,но я живу в частном доме в нем 5 комнат 2 из них моя и мамина,вот сегодня придется начевать в маминой,ее комната не тронута,и как мне поступить ?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
наверное я не зря я в дверь замок поставил,мне не надо чтобы он рыскался у меня в комнате как он делал раньше и тырил всякие документы или то что "плохо лежит"
|
|
|
|
|
#9 | |
|
страшныйСон?
|
Цитата:
жаль, что русский человек утроен как в анекдоте: В стране объявили конкурс на лучших грабителей. Россияне, Французы и американцы решили попробовать. Условия конкурса: выключается свет на минуту, за это время грабители взламывают сейф и забирают деньги. включают свет: если успели - деньги их - не успели - их садят в тюрьму. Американцы не успели взломать сейф, Французы сейф открыли, а вот деньги украсть не успели. пришла очередь русских: выключили свет, включают через минуту - он не включается. голос из темноты: "Вась, ты только что 1 млн $ украл, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛАМПОЧКА?" |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Алёша Фомкин
|
Да это ж просто ёптваюмать какое-то!!!
Где, где я вас спрашиваю, справедливость в этом мире?!! Где??? Как жить-то теперь дальше??? |
|
|
|
|
#15 |
|
Narkoteddy
|
вытащить самому можно попробовать: если кусок ключа неглубоко сидит, но берешь суперпуперох*енный клей типа эпоксидки и тонкую проволочку (по толщине сопоставимой с шириной ключа), клеишь к ключевому остатку и вытаскиваешь. там усилие небольшое должно быть.
хотя я бы на твоем месте воспользовался бы дрелью. и замок антивандальный поставил |
|
|
|
|
#16 | ||
|
Школие отаке
|
Цитата:
Цитата:
Затем, сидя в своей комнате, размонтировать замок и извлечь обломок. З.Ы: Хуже, когда отломанной части ключа "не хватает" для прохождения всех штифтов цилиндрического замка. В этом случае один-два штифта придётся "подпереть" специально изогнутой проволочкой (заколка подойдёт ;-)) до нужного положения (нужное положение можно подсмотреть на своём ключе :-)) Впрочем, в отличие от голливудских фильмов, сие - процесс долгий и сложный, так что заниматься им стоит именно у себя дома, you got it? Даже если Ваши руки тяготеют к ректальной морфологии, не торопитесь уничтожать свою дверь ногой/дрелью/накладным зарядом/выстрелом танковой пушки... Для начала ... 2) А Вы уверены, что не "перепутали" отцовскую комнату со своей? Ведь в этом случае все претензии "дебила-отца" таки становятся обоснованными, а Вы сам заметно теряете в положительном имидже? 3) Кстати, если Вы до сих пор не поняли: Самый лёгкий способ открыть дверь и избежать повторения подобного в дальнейшем - решить вопросы с отцом (и извлечь у него недостающую часть ключа, мэн ;-)) Сомневаюсь, что какие-либо из Ваших "документов" способны сами по себе вызвать столь криминальный интерес Вашего родителя... ... Если это, конечно, не платёжки за операцию по смене пола (см аватарку) Последний раз редактировалось Grammar Nazi; 27.11.2010 в 13:56. |
||
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
MacTwist, дверь с ключом, по-моему, не самая большая ваша проблема...
поэтому даже если вы решите прблему с этим ключом и этой дверью, у вас могут появиться новые проблемы, которые будут являться следствием ваших проблем с отцом, так что начинайте с корня. |
|
|