|
|
#3 | |
|
надо-значит надо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
zergling, видел магазинчик на 45 стрелковой дивизии какой-то магазинчик! там скутора стояли, может там! ( Как ехать в сторону Памятника Славы, после самой остановки 45 стрелковой, следующий перекресток, там увидишь.)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
aka Bert
|
Есть у меня телефончик человека, с запчастями поможет. Сам у него брал. Цены - очень высокие, в златоглавой дешевле. Есть и спецы, сделают, наверняка, лучше чем кто-то, сами бывшие спортсмены по мото спорту. Двухтатктный мотор очень простой, следовательно, очень много ньюансов необходимо для его корректной работы. Если нужно - напишу координаты. По ценам - цилиндр ок 3р, поршневая 1.2р в воронеже... это недёшево. Запчасти, естесс-но, китай-тайвань. Сколько отходят - только Будде известно.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Вот значит кому продал Сепию йад
, я в обломе... уже с запчастями приценился, и тут на тебе . Ну да ладно, прийдётся покупать мопед или мотик русский, денег около 3000 рублей, остальные вложил в бизнес , вот теперь его плоды продать не могу
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
новая поршневая или расточка+ремпоршень ?
Сломался жужик Honda Tact, сразу отвёз к мастеру и он меня обрадовал - умерла поршневая (цилиндр, поршень, кольца) и манжет ведущего вала маслонасоса. Что посоветуете: новая поршневая или расточка+ремпоршень ? и может кто знает где найдти манжет или его аналог?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
если есть лишние деньги, это около 4-5 тысяч бери полностью, но обычно растачивают и берут рем поршень и кольца. А что за манжет? Попробуй на авторынке поискать. Продавать или менять скутер не собираешься? А то я какраз ищу под востановление
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
to Scooter: продавать не собираюсь, хочу сделать и докатаь сезон. В "бешенной табуретке" видел дешёвую комплектуху: цилиндр ¬ 500p, поршень ¬ 170p соответственно всё китай. Мжет подкажешь что лучше,
китай или расточка? |
|
|
|