| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Panasonic GD35
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Про 35 ничего не скажу, но у меня Panasonic GD95 и я им доволен. За свои деньги это очень функциональный телефон. Но сейчас я бы купил GD75, чего и тебе советую. Среди панасов это самый хороший телефон по соотношению цены/качества. Опять же в нем уже литий-ион. А вообще в панасониках мне больше всего нравиться полифонические звонки и четыре будильника
. Я еще ни разу не слышал, чтобы у кого то даже более дорогой и навороченый телефон звучал лучше, чем мой.И зайди еще на Panamail.ru. Там в форумах поспрашивай о моделях. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Ту-Ту: Да вообщем то устраивает, только я переплатил за экран. Который теперь только мешает (после ввода платных SMS). А так он меня вполне устраивает, особенно когда владельцам крутых нокий показываещь, что такое настоящий звук телефона). А насчет преимуществ - у 75го полноценный русский текст (даже T9 по-моему есть). У е 95го русский только на прием.
|
|
|