Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Жертвоприношение
Сценарий Petras'a! многие уже читали!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=14 1. желающих принять участие прошу отписаться 2. обсуждается дата и время 3. предлагаю провести репетицию! дата и время которой тоже обсуждается! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
особыйстатус
![]() |
кто артисты?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Я над вами просто ору!
![]() Вот вы кричите, что надо поднимать FM Воронежа, но все идеи и предложения вы откидываете как шелуху! И это заслуженные моберы?! Интересно, за какие заслуги вы получили этот «титул»? По поводу репетиций: если у вас не получается незаметно появляться и так же незаметно исчезать, значит нужно это отрабатывать! Вы хотите, чтоб все было на высшее уровне, но ничего не хотите для этого делать! Замечательно, и тогда FM Воронежа останется на том же низком уровне, на котором он находится сейчас! Конкретно по поводу Жертвоприношения могу сказать одно: есть нормальная идея, можно сделать массовый моб, че вы уперлись как бараны???? И вообще, сидеть трепаться через инет и делать реальные вещи, это разные понятия, где для второго нужно хотя бы оторвать задницу от стула! Так что хватит трёпа! Давайте сделаем хороший моб! Те, кто хочет поддержать и помочь хоть как-то поднять Воронежский FM, пишите в приват! |
![]() |
![]() |
#16 |
not to be
![]() |
разберемся
yellow прошу прошения, но многих здесь уже просто мучает вопрос, есть ли у вас медицинская справка, подтверждающая состояние, указанное в вашем профиле. сначала репетиция, потом трактат, где я лично не увидела ни намека на то, что вы лично хотите "поднять" ФМ и прекратить "треп". *если у вас не получается *,*Вы хотите, чтоб *,*че вы уперлись как бараны*. это, как вы могли догадаться, цитаты из Вашего письма. встречный вопрос:" где хоть одно предложение, из которого мы могли бы понять, что ВЫ конкретно сделали для будущего ФМ (как бы высокопарно это не звучало), кроме как тот самый треп разводили?"
:box: всем спасибо, все свободны. :buxlo: |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
1 есть сценарий! 2 есть желающие принять участие НО нет организованности! репетиция нужна не только для того, чтоб выходить на "сцену" не стадом баранов и таким же стадом уходить, но и поближе узнать своих товарищей, кто на что способен, "кто во истину воин, кто чего стоит" по поводу справки, я думаю тут многим нужно от бешенства прививки назначить, чтоб не кидались на людей с пеной на губах :kar: |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
может ответишь тогда на вопросик *("ля тех кто в танке": БЕЗ пены урта,БЕЗ наездов и вааще каких-либо претензий!!!!) |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Анечка разуй глаза, сними валенки!!! в отличии от тебя, я предлагаю реальные идеи, по продвижению ФМ! "репетиция нужна не только для того, чтоб выходить на "сцену" не стадом баранов и таким же стадом уходить, но и поближе узнать своих товарищей, кто на что способен, "кто во истину воин, кто чего стоит" " а не лезу затычкой в каждую жопу!!!
и где правда твой обещанный моб??? получается ты у нас только на треп способна??? |
![]() |
![]() |
#22 |
особыйстатус
![]() |
и меня .всех олдскул моберов.
yellow у меня к тебе толко один вопрос.ты зимой не носила жёлтую куртку? |
![]() |
![]() |
#25 |
особыйстатус
![]() |