Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Вопрос знатокам по поводу дворовой территории дома
Во дворе идут какие-то подозрительные работы.
Сегодня утром видел, что рубили старые кусты. Ну да ладно, черт с ними. Но когда я пришел с работы, я офигел!!! Спилены все кусты, все лавки, все турники, все спорт-сооружения во дворе!!! А на месте газона - огромная площадка голой земли, выровненная бульдозером! о_О К сожалению, сейчас темно, не могу сфотографировать, что сделали... Где я могу узнать, что тут планируется, и если стройка - как попытаться ей сопротивляться? (ибо итак в домах темновато, а если еще и дом построят... Лет 5-7 назад местные жители отстояли попытки начать стройку во дворе. как бы сейчас попытка не повторилась) Двор между домами: пер. Автогенный, 21, пр. Труда, 8 пер. Политехнический, 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
и если есть разрешение на экспертизу, то лучше не сопротивлятся, а то можно на денежку попасть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Дома не строят таким образом)))Не волнуйтесь "Supreme" по моей инициативе данная территория вошла в программу "100 дворов", будет разбита площадка спортивная, проведено благоустройство,по крайней мере так планировалось изначально ,а информацию можете узнать в своей управляющей компании.
|
![]() |
![]() |