|
|
#1 |
|
Форумец
|
Доброго времени суток!
Прошлой весной стал счастливым обладателем чудо-пепелаца ВАЗ-21102 1999 г.в. Авто на своем жизненном пути повидало многое, что не лучшим образом сказалось на состоянии кузова . В общем когда брал - знал на что иду, однако летом времени на ремонт кузова так и не нашлось, занимался только ходовой и двигателем.Так вот, суть вопроса в том чтобы подлатать днище, а именно вварить поддомкратники спереди оба, и залатать дыру (предыдущий хозяин сел где-то на камень) под пассажирским передним сиденьем и собственно укрепить опоры этого самого сиденья. Лонжероны вроде целые, только одно место смутило, но думаю там еще терпит. По возможности лучше все провернуть скорее, а то скоро буду ездить один, подруга опасается что скоро будет ногами тормозить ![]() Оптимальное время - выходные, но на крайняк вырвусь с работы в будний день. Прошу сориентировать на примерные затраты и сроки выполнения. Заранее благодарю за любой отклик |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Да уж, видимо тема актуальна только для меня
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Проще оставить до лета, а там менять уже все днище?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
у самого такая же проблема была, взял себе в начале осени 2110, надо было варить - это сразу знал - вот 1 декабря отогнал к кузовщику, в общем получилось проварить все дно, поменять рубашки дверей и покрасить, пройти антикоррозином проваренные места(только дно) 20000 работа и 2500 материал(лакокрасочные, поддомкратники) и того получилось 22500)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Блиин, серьезно вышло....
Pokemon, а я так и сделал, забил до весны, ща все равно в гараже стоит, а там посмотрим. Всем спасибо за ответы, думаю что к апрелю ближе отзвонюсь, надеюсь контакты останутся актуальными
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
На те деньги что были в лучшем случае взял бы классику ушатанную, а тут подвернулся вариант с передним приводом
А так копил бы долго...
|
|
|
|