| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как вы относитесь к сексу по-соседски?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
наивный пешеход
|
как вы относитесь к сексу по-соседски?
Проблема такова: я честно тружусь в павильоне, а в павильон по соседству приняли на работу двух замечательных сестричек-близняшек!!!
Параметры у них такие, что множество моделей всех разновидностей могут пойти и покончить с собой!!!!! Когда они проходят мимо, то стояк такой, что трусы рвутся вместе со штанами (устал уже штопать заплатки), а когда они идут вместе, то лучше не вспоминать....... Подскажите пожалуйста что с этим делать!!!!!!! Стоит ли пойти познакомиться с ними и предложить заняться сексом или как вообще поступить? |
|
|
|
|
#2 |
|
головоногий
|
smollman где этот павильон?
|
|
|
|
|
#3 |
|
проктолог иллюзионист
|
перестань дрочить в сортире, проветрись чёб не пахло и походкой пешехода вначале к одной с предложением руки и секса если не прокатит тогда ко второй (желательно с разной политикой подката) если хоть с одной прокатит со второй уже проще будет будешь катаца как **й в масле
|
|
|
|
|
#6 |
|
отпускаю грехи
|
ага, мне тож адресочик, пжалста, просто по-женски любопытно
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
Конечно же познакомься!!! Ничего не теряешь же. Откажут так откажут, а вдруг нет?
|
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
smollman Спасебо. Но далеко бечь придецо...
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
smollman Из Москвы.
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
smollman Fabur Не плакайте, мальчеки, я иногда в врн приезжаю... :naughty:
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
Да, я супер.
ЗЫ Не отвлекайтесь от сабжа. Там не меня обсуждают... |
|
|
|
|
#23 |
|
головоногий
|
может подрочить и забыть?
|
|
|
|
|
#25 |
|
version 3.1
|
соблазни лучше уборщицу у россии, она круче
|
|
|
|
|
#28 |
|
куплю нокию 6250
|
Fabur там в павильонах все равно неудобно и все видно. подожди пару лет пока чижов не построет там новый торговый центр. в нем будет куча подсобных помещений и ты сможешь реально оторваться на всех продавщицах и уборщицах!
|
|
|
|
|
#29 |
|
version 3.1
|
smollman зато у нее есть дочка, можно устроить игры госпожа и рабыня, ну или что-нибудь в этом роде
|
|
|