| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
бить или не бить :)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
подобие человека
|
бить или не бить :)
сразу - всякие спортивные единоборства и военные действия офф... тока межличностные отношения...
1) как давно вы последний раз дрались? 2) вопще мордобитие решает какие-то проблемы или оно абсолютно пусто? |
|
|
|
|
#3 |
|
Schhhhhnegurk@
|
в детстве было... с мальчишками......
счас уже нет, видимо, взрослею :В.. Но в морду стукнуть порой очень хочетЦЦа (в редких случаях), када слов уже не понимают, но воспитание, положение и проч.соц.устои не позволяют Народ, будьте гуманнее!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
Шарикоff Мордобитие снимает напряжение.. Эт точно...
Вот треснешь, бывало, ласково так... И на душе спокойнее... Хотя лучше в клуб ходить... из спортивного интереса этим заниматься.... Знаю человека, которому драка - в удовольствие... Вот идёт он поздним вечером домой - а навстречу пара пареньком на понтах.... Обязательно проучит..
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Если не считать школу, то только по пьяни. Да и то очень редко. А вообще считаю, что без мордобития иногда ну никак не обойтись. Ну или хотя бы без аргументов силы. Некоторые слов ну просто не понимают. Хоть и редко, но такое случается... А вообще драться не люблю, да и не умею.
|
|
|
|
|
#12 |
|
всегда ваш
|
"один на один" только два раза. Восновном массовые драки были. Сейчас надоело уже. Уже больше года сильно "не прикладывался". Хочется спокойствия, чтоль, тишины. Зло сорвать - для этого груша есть. Помогает хорошо, особенно по бычке.
Не знаю, интересы чтоль другие стали. В моей компании некоторых всё ещё тянет на "приключения". Видимо, это навсегда. Остальные перевоспитались.
|
|
|
|
|
#17 |
|
ро
|
Раньше любой праздник заканчивался дракой... влияние улицы
. Сейчас надоело это всё... бессмысленный глупый беспредел чинили (зачем??? не знаю!!). А вот один из былых товарищей убил недавно... забил до смерти человека... Насилие - плохо.
|
|
|
|
|
#22 |
|
лесник
|
А я с неделю тому, на Кинерете, с арабами зацепился. Уже совсем собрался подраться, как бывалоча, но уладили миром. Пивком они меня угостили и музыку свою трахнутую вырубили, из-за чего собственно и зацеплялись. Но, если б не убедил, точно б морды побил, иногда нельзя по-другому. Не потому что поймут, а чтоб знали, что могут по башке получить. Понимание не всегда в случаях кулачного конфликта нужно обоим сторонам.
|
|
|
|
|
#25 |
|
_
|
1. Последний раз давно, года 3 назад, когда не драться было нельзя. Я не был инициатором, кроме того объяснить этим обдолбаным 15-летним пацанам что либо было бесполезно. Кстати, поэтому все высказывания на тему "словом ударить можно больнее" верны далеко не всегда.
2. Ничего не решает, только добавляет новых проблем. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|