|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered U
|
Шкода Октавия Тур
Кончается гарантийный срок на мою 21154 люкс.
Прекрасно понимаю,что отечественные машинки без особых проблем живут 3 года. Всал вопрос о приобретении нового авто. Перелопатил за последнее время авто форумы страны.Из десяти претендеттов выбор пал на Шкоду Октавию Тур.С женой заезжали в салон она одобрила выбор.(На космонавтов у заправки) Если у кого есть така машинешка отпишитесь о ньансах. И интересует такой вопросец.Дорогие ли ТО 1-2-3 на нее . Другие машинки не стоит мне сулить.Уже поздно.Меня не переубедить. ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Hellriser
|
Привет! Зайди и почитай:http://faq.skoda-club.ru/VyborShkody...nieVladel%27ca и http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=15
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Registered U
|
Одно словами.А другое отзывами.
Да собственна мне Вас намного приятне выслушивать. Салон есть салон.Замануха у продавцов всегда хорошо построена.Сам знаю.Держим магазин всякой технической техники.Если манагер ЛОШАРА.И ЗП у него не будет. Так что вот по этому поводу я и обратился. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Registered U
|
Цитата:
А вот про динамичность согласен.Изредка требуется.Но не до такой-же степени. Перед девками мне уже поздно шинами визжать,а на тот свет еще рано. Автомобиль нужен мне для комфорта а не для выпендрежей (10 лет назад на пенсию вышел не ради того что-бы на дороге сгинуть,аль инвалидность). Этот момент я понимаю,но как уже сказал не до такой степени. 8.6 до сотни - да блин во дворе стартовать. Молодость.Приоритеты пока не те! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Hellriser
|
Во-во! Сравнивать тазовскую коробку с немецкой ZF - нужно быть большим оригиналом! Взял себе 1,4 - ничуть не ущербный движок! Шкода не таз - удовольствие получаешь от вождения,поездки, а не от звука перделки и гонок от светофора и до очередного гаишника...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
милашек
|
брать новый автомобиль, который сконструировали 12 или 13 лет назад, западло...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Registered U
|
Цитата:
А вы постоянно на одной ноге со временем? Только модельный ряд 2009-2010 года! Ну вот допустим мне не очень нравятся последние писки в смысле какие-то обтекаемые бока,выпирающие задние фары,решётки и накладки аля девчачьи штучки. Какая-то ну типа помпезность что-ли.Ну или выпендреж. И мне как человеку старой закалки нравятся да и привычны глазу именно такие формы самой машинки. А то,что его сконфигурили 12 лет назад,так это же нормально _проверено временем.И не забывайте,что комплектация почти по самые небалуйся.12 лет назад таких штук-дрюк и в помине не было.А сейчас столько наслаждений и тебе подогрев сидений и тебе обогрев зеркал и т.д. Ну вы понимаете о чем я! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Hellriser
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
Klayton
|
Цитата:
А если включить кондей и посадить еще 2-3 человека... то все... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
Ну не надо матиз с крайне низким собственным весом равнять с достаточно тяжелой шкодой (Ровно в половину тяжелей). К тому же не так уж они и гоняют по трассе, в городе да, на трассе редко едут выше 100 км/ч, да и вообще на трассе крайне редко появляются, как я уже говорил выше. Устойчивость у них при этом никакая, от встречных фур раскачка мама не горюй. Впрочем и из копейки можно выжать 140 км/ч, но стоит ли ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
Нет, ставят старые ваговские моторы 1,4 1,6 1,8Т, ах да сали ставить 1,9TDI. TSI ставят уже на новые октавии, но там ценник ИМХО задран непомерно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Klayton
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
ReadOnly
|
откуда взялся этот 1.4т? Да налог в германии зависит от объема.
В итоге получился нагруженный холодный мотор - в итоге мы имеем сомнительный ресурс и дохлую печку. и про равные ттх Мощность л.с.: 150 Достигается при об. в мин.: 5700 Объем двигателя, куб. см.: 1781 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 210 / 1750 Максимальная скорость, км/ч: 216 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8.5 Мощность, л.с.: 122 Достигается при об. в мин.: 5000 Объем двигателя, куб. см.: 1390 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 200/1500 Максимальная скорость, км/ч: 200 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.5 я уже молчу, что любой желающий только за счет чипа может получить с 1.8т 200 л.с. )) |
![]() |
![]() ![]() |