| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чистка лазерного принтера!Как это делаеться?
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Чистка лазерного принтера!Как это делаеться?
Хочу почистить картридж,барабан...ну и вообще весь принтер.Что лучше использовать ( какие жидкости ) для этого?Даст ли это результат?Начал мазать. На принтере напечатано около 6 тыс. страниц ( Minolta QMS 1100 ).
Просто пока не хочеться к нему покупать что-то. Расскажите у кого какой опыт есть в этом |
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Надо смотреть как мажет, картридж заправлял? ![]() А вообще - нечего было покупать такой принтер. Надо было брать HP, Canon, Xerox - на них есть запчасти к картриджам, либо Kyocera - там 300 000 страниц гарантировано без грязи. Драм на Minolta стоит порядка 75$ картриж примерно 85$ на 3000 стр. Дешевле купить новый принтер ![]() Просили же, без рекламы... |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Sergei протереть можно только сухой материей. Как правило лучше не станет. Как то раз пальцем (чуть жирным) задел - пятно все время мажет на том месте и никак не избавиться. Барабан в районе 200р. обойдется(это на НР). Тока не знаю скока руб. на твой картридж. Так что согласен с Меломаном про выбор принтера.
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
на данный момент я бы не стал покупать такой принтер
![]() по сравнению с HP он хлипкий но тогда он был относительно недорогим! попробую тряпочкой протереть...а на счет картриджа....лучше наверное принтер новый купить
|
|