| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Колонки и наушники
|
||
| Описания, предпочтения, железо, коммутация. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
любитель больших пультов
|
Xop напиши для каких целей нужны наушники и колонки. Помогу подобрать что-либо...
|
|
|
|
|
#4 |
|
не исключающее или
|
Harry Potter сведение..
я уже задолбался работать в пластиковых наушниках - все у них хорошо, но на низах завал, поэтому на них все замечательно, а послушаешь такой микс на чем-нибудь с сабвуфером - от баса деться некуда...
|
|
|
|
|
#5 |
|
почти не иудей ©
|
Harry Potter Не надо срываться на личности
Радиотехника S35 - нормальный вариант для дома, их можно как мониторы пользовать.Xop Да. Поттер прав. Надо указывать цели и бюджет ![]() Koozya добавил [date]1051163940[/date]: Xop слегка не по теме. У меня дома есть наушники для басистов - задрано дБ на 6 ниже 300 Гц ![]() Koozya добавил [date]1051164068[/date]: Xop Ещё. Есть такие плуги - спектроанализаторы... Бывает очень полезно повесить такой на мастер и поглядывать на линейку, когда сводишь.. Компенсация эквалайзером получается точнее. |
|
|
|
|
#6 |
|
любитель больших пультов
|
Xop есть серия Senheiser'вских наушников Evolution для мониторинга. Посмотри тут: http://www.showpro.ru/sennh/phone.htm
Harry Potter добавил [date]1051248323[/date]: Koozya ты меня конечно извини, но если бы ты учил физику... ![]() В общем не надо советовать людям заведомо проигрышный вариант... Если есть денежка можно поискать пассивные б/у мониторы (скажем ART) или обратиться ко мне и сделать их на заказ... |
|
|
|
|
#8 |
|
любитель больших пультов
|
Xop M-audio (это их торговая марка) - очень неплохие мониторы.
Вообще если говорить о фирмовых мониторах (новых) то это 300$ и выше. Пиши в приват, попробуем тебе помочь. А если с денежкой совсем туго, то бери лучше хорошие наушники, так как плохие мониторы тебе испортят весь микс. |
|
|
|
|
#10 |
|
любитель больших пультов
|
Pavel PaP дык когда денег нет, то такие чудеса творятся
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
djRome
...всё это ромка пройденный этап, если хочешь заниматься более-менее качественной музыкой - то забудь про уши (НАУШНИКИ) - а на крайняк хотяб возьми колонки от муз- центра или от прибалтов... .. . ps ...не учи ребят плохому!!! |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
djRome
...да не скажи, у меня знакомые занимаются в основном вокалом и акустикой - а сводят это на электронике, старики уже и железок у них поболе чем у меня - выходит очень неплохо! ...вот наконец я их заставил взять M-Audio Studiophile SP-BX5 - и тебе советую 450$... ps ...так что скоро будут свои старые продавать... А насчёт поделок ты не прав - твоя каша ничё звучит... ;o))) |
|
|
|
|
#15 | ||
|
Старый алкаш
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#18 |
|
любитель больших пультов
|
Эрика а что Sennheiser мониторы начал выпускать?
|
|
|
|
|
#20 |
|
любитель больших пультов
|
Эрика дык в них хорошо треки писать, чистить, а вот сведение в ушках хрен ты когда нормальное сделаешь
![]() А sennheiser'ы рулят! Я вот себе скоро еще один их микрофончик куплю, а там глядишь и до ушек дойдет
|
|
|
|
|
#22 |
|
любитель больших пультов
|
Эрика ды да! А вот с записями твоего творчества с удовольствием помогу! Фортепьяно в массы!
|
|
|
|
|
#24 |
|
любитель больших пультов
|
Иван почитайте Филлипа Ньюэла, там очень хорошо про Yamaha написано.
|
|
|
|
|
#27 |
|
не исключающее или
|
Вопрос. Где и в какую цену сейчас в Воронеже можно купить/заказать наушники Sennheiser HD590? Крайне желательно, чтобы при этом чтобы при этом не было кидалова типа подсовывания б/у или просто брака. Первая мысль - "Музыкальный мир". Верная? И где он сейчас находится?
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Xop
...невочто... ...подойди к Анатолию, скажи от Паши (КАРДИ) - поможет, во всяк случаем народ там порядочный (в отличии от Гранда) - и работают они с надёжными Московскими конторами (КЛУБ Мультимедия к примеру - хорошая фирма - и народ честный www.proaudio.ru)ююю |
|
|