| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
удалить тему
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
удалить тему
не помогло, удаляю
Последний раз редактировалось Galchon_ok; 13.01.2016 в 15:36. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Новой Усмани почище. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Galchon_ok, ездийте отдыхать в другое место.В районе лагеря Спктник,есть дорога которая ведёт к реке.Там вода чистая.никакого мусора,и загарают максимум 5 человек,а если пройти метров 200 подальше,там вообще не будет никого.А ходить скамим муор собирать это ппц.
|
|
|
|
|
#5 |
|
одиночка
|
Почему?
Мы с друзьями летом часто с палатками выбираемся. Приезжаем - срач. Что нам прикажешь делать - искать чистенькое местечко или убрать, хорошо отдохнуть, потом убрать и за собой? И я не считаю это "западло". Многие так и делают. |
|
|
|
|
#6 | |
|
мясоед
|
Цитата:
правильный подход. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Тенденция замусоривания пошла в гору последние года 3.Сужу по даче, что рядом с Репным.Выходишь на луг по дороге к речке горы мусора, вывезенные и выброшенные дачниками, на речке чисто только в начале июня.Тут уже отдыхающие стараются, костерки бутылки мешки.Сама редко посещаю теперь это место иногда утром в будни, противно, особенно по выходным, причем умудряются даже проезжать на машинах. т.е. бросают их, а сами прутся дальше, а ведь тут водоохранная зона,ВПС.Но наглость это отличительная черта нашего народца.
Боровое это вообще ужас, езжу часто в Сомово в маркет мимо и удивляюсь. как люди в этом грязном песке лежат, это просто клоака какаято стала. Последние года както все приходит в плачевное состояние, думаю тут виноваты только отдыхающие. |
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Galchon_ok, а вы знаете почему это место не признают официальным местом отдыха?! Летом 2010 года,официально было сказано.что данное место явдяеться не пригодным для купания.в воде содержиться много микробов.кишечных палочек и прочего.Вы знвете какае количество человек после этой речки обратилось к врачам...а я знаю,на примере минимум 10 человек моих друзей. Там можно просто позагорать,а в воду нини.Вода чише намного выше по течению,а здесь очень плохая + жд мост.с фикалиями которые из вагонов выливаются в реку и прочими испражнениями пассажиров.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Dr.Benz, теперь пипец, народу будет......
|
|
|