| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вернуть девушку ???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ищу идеи :)
|
Как вернуть девушку ???
Предыстория (кратко): Нам по 20 лет, я - православный русский, она - татарка-мусульманка. Познакомились мы на юге, когда летом ездили по бесплатно путёвке от универа. Она живёт и учится в Ижевске(расстояние ~ 1500 км), я, соответственно, тут. Наши отношения длятся с июля месяца, я к ней приезжал, где-то раз в 1-1,5 месяца на неделю. Её родители против меня, а лучшая подруга(как оказалось) решила, что я немного не то, что надо Эльвире (так зовут мою девушку).
Итак, ближе к сути: позавчера мы очень сильно поругались, она сказала, что всё кончено, удалила отовсюду: icq, vk, skype, не телефон не отвечает. Прожив день без её общений и понимания, что она сейчас моя, я чётко осознал, как сильно она мне нужна. Следующим утром после ссоры я связался с её лучшей подругой и начал выяснять, есть ли какие-нибудь вещи, о которых я не знаю. На что она сразу на перебой начала мне выдавать факты о том, что она вдруг встретила своего бывшего, воспылала к нему былой любовью, что её мучает чувство вины передо мной, что он как раз угоден её родителям и в общем то, что надо, как она думает. Через 20 минут после этого мне пишет Эля в контакте, не смотря на то, что сказала, что больше писать мне никогда не будет!!! Кто-нибудь может дать совет как её вернуть? Последний раз редактировалось uzzer; 10.01.2011 в 23:35. |
|
|
|
|
#5 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
, то, что ей парят родители и лучшая подруга - я и так знаю. Препараты не употребляю из принципа и всё же хотелось больше советов, как сделать что-то путнее, а не как излечить неизлечимое
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
uzzer, это все юношеский максимализм. Попробуйте представить свои отношения с этой девушкой через пару лет. Вы по прежнему будете общаться с ней интернете и кататься раз в месяц за 1,5 тыс. км к ней в гости попить чая? Оглянитесь лучше вокруг, здесь очень много достойных девушек
|
|
|
|
|
#17 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
социопат
|
На удивление, верные слова прозвучали.
Только препаратов никаких не пей. Либо ты туда, либо она сюда. Она никак. Ты готов туда, прямо сейчас? Значит, побухай и сними девушку. |
|
|
|
|
#26 | |
|
|
Цитата:
Жду и верю и ещё хочу знать, что можно сделать, чтобы верилось лучше. |
|
|