| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Настройка Kx Driver
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
West-87 и причем здесь
Цитата:
Все делается нажатием 2-3х кнопок. Там же есть "конфигурация динамиков" в КХ миксере, значок "?", потом нажимаешь на тест колонок и тестишь. Че сложного-то? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Если DSP переинициализировать, поставятся стандартные настройки DSP. Так вот их трогать нужно, тока если тебе реал-эффект какой-нить поставить надо. Для конфигурации колонок стандартный ДСП работает для всех конфигураций. И посмотри какая версия дровов, поставь другие 3536 или 3537.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
хотя чё на мыло кидать качайте
http://www.kxproject.com/kxdrv3538g-update.exe |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
West-87 не надо так ругаться.
1. У меня с 3537 тоже была проблема с сабом(вернее не было потом появилась). Он в тесте колонок (у тебя тоже так?) ваще не виделся (центра у меня нет - 4.1) 2. Поставь 3536. На некоторых форумах написано, что самые стабильные и все там работает. Я подтверждаю. У меня все работало. |
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
NeoExpert
слышь чел я это уж давно знаю это ты какую то лаймерскую настройку дал для тех кто комп ни разу в жизни не видел я на писал в тесте нету центра и саба как их включить sorrounder хоть как ни ставь там нету в тесте пять колонок и ещё ты попробуй свою систему включить в разъём под саб они играть у тя ну никак не будут если б центр был определён то одна колонка играла по любому |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
West-87 Если ты выставил в настройках 5.1, выставил исп. сабвуфер, а в тесте колонок нет ни центра ни саба - это ГЛЮК! Сто пудов. И никак ты его просто так не исправишь. У меня тоже как то вылетало из теста, я описывал. Как точно исправил - не помню, т.к. я и систему переставлял. Пробуй переставить ОС, потом разные дрова. Единственное, что могу посоветовать.
|
|
|