| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стаф. Два дня на морозе ждет...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Люда
|
У Северного моста, ул.25 Января, между домами 6а и 24, у "Стимула" второй день сидит собака, предположительно стаффорд, кобель, в железном ошейнике. Просто сидит, никого не трогает, еду не берет. Похоже, бросили, дав команду Жди..
конт тел Надежда Дмитриевна 23 61 70, домашний. Ребята, может ли кто помочь с передержкой??? |
|
|
|
#4 |
|
Люда
|
andpl0xa, мы сегодня связывались с девушкой-кинологом, которая уже не раз выручала в подобных вопросах. Она готова приехать и посмотреть собаку, отвезти куда нужно. Но...куда... Нет передержки. Тишина всюду. Люди боятся такой ответственности. Все же стафы ассоциируются у народа с чем то страшно-опасным. Да это и понятно. Средства массовой информации и нерадивые хозяева сделали свое дело
Весь вечер думаю про этого пса... Обидно от собственной беспомощности Пацан сидит на морозе, мороз крепчает... И помочь ему никто не может, просто потому, что нет места, небольшого теплого уголка... |
|
|
|
#5 |
|
Бывалый форумец
|
У меня на работе смех а не будка, правда моему шиба ину вполне хватает, он если не дождь и ветер вообще на снегу спит. Можно конечно соорудить что основательное, но присматривать за ним как((
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Lusyadog, может быть в ветку кинологии написать? Породникам?
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=515
ну вот кинология, может быть туда, а может быть найти ветку по соотвутствующей породе, только как я понимаю тут порода точно не известна. Жалко пса. |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
что с псом? Так и сидит?
Ап ему, может кто поможет? |
|