| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вы заслужили право жрать конскую колбасу?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
кысонька
|
А вы заслужили право жрать конскую колбасу?
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
Каталась позавчера на лошадке.... Хорошо так было...
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
n_tu ты чо, защитница коняшек чтоле?
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Шалтай-Болтай а я чо?
|
|
|
|
|
#13 |
|
.
|
Ни разу кстати не пробовала конины. Скажите хоть, она вкусная?
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Авантюристка а где каталась?
|
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
Volvo20052005 А мы на тех выходных с коллегами по работе ездили в пансионат отдыхать, и там есть конюшня огромная такая!!! Вот там и катались! По лесу, чистый воздух, супер!
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
животных кушать не хорошо, хотя без мяса нашеиу организму бедет плохо. но можно же заменители "есть" или равносильные растения
В жизни не стану есть конину,т.к. люблю Лошадей как нечто возвышенное (может громко сказано...) |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Авантюристка а гед пансионат этот? а то скоро днюха не выбрала куда выбраться за город... отдохнуть и покататься, что б далеко не ходить
|
|
|
|
|
#26 |
|
.
|
Volvo20052005 Ой, ты ж не знаешь.
Я ж в Москве живу. А пансионат в подмосковье (Звенигород).
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
да знаю это из других тем
забыла жаль а то охота покататься и отдохнуть
|
|
|
|
|
#28 |
|
Registered User
|
Хочу попробовать конскую колбасу, стОит кстати недешево. А папик мне рассказывал, что в его молодость конская колбаса была самой дешевой, сродни ливерной. Типа лошадей было дофига, а счас их мало на мясо пускают.
|
|
|