| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
наверное продам benelli m2 Comfort 71
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
есть че?
|
наверное продам benelli m2 Comfort 71
думаю продать свое ружье - benelli m2 Comfort 71, 12кл, патронник 76, пластик, ствол 710мм, стандартный магазин на 7+1 патрон, пять чоков.
настрел 5000, стрелять и радовать владельца будет еще очень-очень долго, ломаться там нечему. отлично подходит как универсальное ружье для охоты и для ipsc. стреляет всем, стрелял от 24гр до 32гр, в любой мороз ни разу клина или затыка. воронение малость потерто и есть косяк один - под цевьем на трубке удлинителя глубокие царапины - это я откручивал стандартный удлинитель (который производитель посажен был на что-то вроде жидких гвоздей), хотел сделать нестандартный на больше патронов, но так и не сделал. причина продажи - хочу иностранную помпу. цена - 50% от цены нового ружья - 40000руб. можно поторговаться при осмотре. скидка членам ipsc! |
|
|
|
|
#2 |
|
есть че?
|
завтра фотки сделаю.
|
|
|
|
|
#3 |
|
есть че?
|
встрял с машиной - фотки до выходных откладываются - это типа ап такой
|
|
|
|
|
#4 |
|
есть че?
|
фотокартины, моего (надеюсь, что ненадолго) ружья
|
|
|
|
|
#6 |
|
есть че?
|
товарищи, кто мне писал смс и звонил - повторите пожалуйста, телефон весь день пролежал в машине на холоде и сбросил всю память
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Лично знаю этот ствол, забрал бы себе без разговоров, но перехожу в класс помпа, собстно как и коджер. Аппарат отличный! немного потертый правда. Стрелять будет еще оч долго, на век нового хозяина хватит сто процентофф.
|
|
|