| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ИЩЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА СО СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ (ЧУТЬ-ЧУТЬ) ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ БУДКУ ДЛЯ ПРИСТРОЕННОЙ ПОТЕРЯШКИ
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ИЩЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА СО СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ (ЧУТЬ-ЧУТЬ) ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ БУДКУ ДЛЯ ПРИСТРОЕННОЙ ПОТЕРЯШКИ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ КРАСАВЦА ПСА НАСОВСЕМ, КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ ЗАМЕРЗАЛ (тема:Собака замерзает((( написал Larisa11) И БЫЛ СПАСЕН. У НЕЕ ЕСТЬ БУДКА, НО СТАРАЯ, ТРЕБУЕТ РЕМОНТА И УТЕПЛЕНИЯ. ПЁС ОКАЗАЛСЯ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ, ПРОСТО ЕГО СБИЛА МАШИНА (без серьзных последствий), он отлёживался и в это время усилился мороз, и пёс не имеющий возможности двигаться замёрз. Ему оказалось достаточно попасть в тепло, и всё. В данный момент он находится в "Друзьях", но ТОЛЬКО до выходных по личной договорённости. Сейчас у него два варианта, либо на выходные он возвращается обратно на остановку, либо в любящие руки в отремонтированную будку.
Мы сами к сожалению помочь не сможем, в связи с подготовкой к новому поступлению потеряшек. тел. Larisa11 есть в её теме. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ох, нужны
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
НАРОД, АУ!!! Кроме "Нарнии", кто-нибудь в Воронеже живёт? Пёс завтра должен вернуться на картоночку на остановке. Посмотрите на своих домашних собачек и представьте их на его месте. Неужели ему некому ПОМОЧЬ?
Где же мужчины, которые могут...?? |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Мы на работе утепляли так. На дно будки укладывали деревяные фанерки или от мебели дверцы, потом несколько картонных коробок разламывали, клали тоже на дно . Коврик и шубу или куртку. Периодически сушим эти подстилки. Стены внутри будки оббиты драпом от старых пальто, пледами. Снаружи некоторые будки оббиты толью. Но если так быстро никто не откликнулся, ведь мало времени прошло. Может же будущая хозяйка утеплить по минимуму? Пусть, по - женски. Внутри хотя бы постелить хорошо. Да еще мы прибиваем под рейку полог , который закравает вход.(вырезаем из коврика). Тогда ни снег, ни ветер туда не попадает. А собаки быстро учатся его носом отодвигают и заходят. Это наверное частный дом? Можно немного и в коридоре подержать. Пусть будка плохая, все лучше, чем на улице на картонке. Будка-не причина. Возможно , что вскоре откликнутся помощники, а пса уже не будет!
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Ну вообще правда как-то странно, нужели даже день-два животное не могут подержать в коридоре, если оно уж так по сердцу пришлось? Мы с сестрой для нашей собаки вообще сами будку делали от и до, собака огромная) Нормальная такая будка вышла, а уж имеющююся утеплить - вообще не проблема, хотя, может, это я такая баба-мужик?... Помогла бы, но с больным правым плечом сейчас мне не под силу, рука с трудом поднимается((( Может и найдутся помошники, но не так быстро. А гостиница будущей хозяйкой не рассматривалась, как вариант, если до воскресенья не сделают, хотя бы на несколько дней?
|
|
|
|
#8 |
|
Бывалый форумец
|
Я пенопласта закину, его снаружи закрепить да полиэтиленом обернуть- и тепло и не ветер не дождь не страшны. Тут еще беда, надо новую собрать, старая мала и гнила. У Ларисы лишь шифер на крышу есть.
Надо хоть что сделать, на пока! Дальше время у кого будет, материала подыщем... |
|
|
|
#9 |
|
Люда
|
Любая будка лучше картонки на остановке.
Кстати, у нас кто то выбросил на мусорку большую тумбу с дверцей. Не знаю габаритов собаки, но думаю на первое время можно эту тумбу утеплить, если никто к утру не украдет. Вобщем, если нужна, пишите. С утра притащим во двор. Отвезти сможем или к вечеру или в воскресенье. |
|
|
|
#13 |
|
Люда
|
|
|
|
|
#17 |
|
Люда
|
prognozer, вот и я о том же подумала. Ладно если бы собралась взять собаку из квартиры, привыкшую спать на диване. А то с улицы.... Даже просто картонка постеленная во дворе и в безопасности лучше той же картонки на остановке....
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
А тумба может пригодиться. Мы из тумбы на работе будку сделали еще той зимой. Так вот она до сих пор жива. И туда даже очень крупная соба залазит(с овчарку.)Сверху крышу приделали да обернули крышу клеенкой . Поставили будку повыше на деревянные щиты, под них засунули пенопласт. Внутрь опять деревяшку толстую и картонки. И постелили пальто. Эта будка из полированной тумбочки. Даже внутри стены ничем не оббиты. Там спяало сегодня 2 собы -один большой, другаЯ маленькая, но толстая. Всегда есть выход из ситуации. Действительно, можно помочь подержать собу хоть неделю в Друзьях!
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
вот даже как у нас... ведь полно народу за огромным красношерстным красавцем, не так ли? да я ее заманала сегодня предложением передержать у меня и вопросом, серьезно ли это вообще все. категорически человек хочет лично общаться с собакой. не хочет возвращать ее на остановку. забирает завтра и просит помощи хотя бы в крепеже цепи в стене или иначе... не умеет человек будки собирать, ну и не надо! это надежный человек уже тем, что расспрашивает, а что можно и как сделать. уже и тем, что тысячу раз подумала и окончательно решила.
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
я вообще от нее такого поступка не ждала. такая решительность в таком хрупком создании... музчиночки, активизируйтесь, пожалста
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Eva Calypso, просто все написано в категорической форме.просто если ты берешь животное,должен понимать,что теперь это твоя ответственность.а тут-или поможете с будкой или собака на остановку на картонку.
когда просишь о помощи,нельзя так говорить. |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
А Я ВООБЩЕ ПРАВДУ ПИШУ. ПОШЕЛ БЫ ОН НА ОСТАНОВКУ. В ОЧЕРЕДИ ЗА НИМ Я ВАС НЕ ВИДЕЛА. А ДЕВУШКЕ БОЛЬШЕ ЕГО И ДЕТЬ БЫЛО НЕКУДА. РОВНО В ДВА РАЗА Я ЖИВУ ДОЛЬШЕ ВАС, И 25 ЛЕТ ПОМОГАЮ ЗВЕРЬЮ. МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ БЫ ЭТОГО ПСА И ЗАПУСТИЛИ БЫ КУДА... НО ЭТО БЫЛО БЫ СЛОЖНО.
А СЕЙЧАС ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ САМОГО-САМОГО АКТИВНОГО ПОМОЩНИКА В УСТРОЙСТВЕ СЧАСТЬЯ СОБАКИ - АНДРЕЯ. СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ХЛОПОТЫ! Последний раз редактировалось Eva Calypso; 22.01.2011 в 13:08. |
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
В СТОЛИЦЕ В ТВОЮ ЧЕСТЬ САЛЮТ ЗАКАЗАН! СПАСИБО! ЛАРИСА, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И СПАСИБО ЗА ЯРКОГО КРАСАВЦА! ТТТ
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
ага)))))))))
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
prognozer, мы в жизни проще разговариваем, а тут такие завихрени читаешь и пишешь иной раз... А ты, Ксюша, кажется? золотой человечек, пошли в другую тему проЛисичку - скажу кое-чего.
|
|