| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Небольшая дамочка-собачка ищет семью!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Небольшая дамочка-собачка ищет семью!
Жуля - дама в самом расцвете сил, ей около 5ти лет.
Очаровательная пушистая кокетка. Когда только попала в госпиталь, была очень напуганной и робкой, а сейчас её не узнать Жуля добрая, ласковая, скромная.+ бонус: собачка стерилизована) Жулечка совсем небольшая собачка, зато с огромным, любящим сердцем, и она готова отдать его человеку, который подарит ей дом! Тел. 89202130204 Последний раз редактировалось Oksана; 13.02.2011 в 08:33. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Ой какая хорошая!!! Я ее представляю на прогулке - она должно быть впереди гордо трусит на поводке)
|
|
|
|
#5 |
|
Мамаша
|
Оксана, я подала сегодня на Жулю объявление в "Из рук в руки". Завтра дам в "Камелот".
Когда я забирала Лизу из госпиталя, с ней в клетке после стерилизации (была в попонке) сидела маленькая рыженькая пушистик. Я обратила на неё внимание и подумала, что такая симпатяжка наверное хозяйская. Надеюсь, Жуля найдёт дом! |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ZoToma, спасибо!
Кстати, насчёт возраста, может я и погорячилась насчёт 5ти лет) сейчас смотрю на фото, где она улыбается, вроде и зубки неплохие, тем более у бездомных собачек они быстро портятся от неправильного питания... Вполне и 3 года может быть ![]() а врачи сказали - дама средних лет. растяжимое понятие) |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Девчонки, я и сама переживаю, что Жульку отвезут на место обитания. она такая робкая малявочка, ей будет трудно на улице, так ее жалко( но поделать ничего не могу, даже тупо бумажные объявления поклеить - болею сильно щас
![]() Оксан, не в курсе, вообще, какие прогнозы, сколько времени есть? |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Я Жулю с воскресенье видела , она лучше, чем даже на таких чудесных фото!
Намного!!! лучше! Подойдет даже для самой маленькой квартиры! А уж шерстка у нее просто восторг! Переходы цвета очень деликатные и красивые! И еще: это молодая совсем собака, ей максимум 2 года и то не факт... |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Ой! Ну какая же прелесть!Красотка!
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Огромное спасибо опекунам Жулечки!
за то, что нашли для неё хозяев!))) и за корм и лекарства для клиники! Сегодня Жуля отправилась в новый дом )Пока холодно и не отросла шерсть, будет жить в доме, а как потеплеет, переедет в будку
|
|
|
|
#16 |
|
Мамаша
|
Оксана, спасибо за хорошие новости....
Немного жаль, что в будку. В идеале хотелось бы в квартиру. Но по объявлению в газетах мне так никто и не звонил... Может, виноваты морозы... Конечно, в будку лучше, чем на улицу... Если есть связь с опекунами, передай им, пожалуйста, пусть контролируют Жулину новую жизнь. Если что не так, будем дальше пристраивать... А пока я попрошу Яну отменить объявление в ГЧ. Удачи Жуле! |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
ZoToma, Жуля - дама меховая, думаю, ей будет не холодно.
и знаете, у некоторых хозяев лучше в будке на улице, чем у других - в квартире... всяко бывает... и люди все разные. если кормить будут на убой и будка теплая - это курорт, по сравнению с улицей))) |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Опекуны нашли хозяев через знакомых, обещали понемногу контролировать.
и нам оставили координаты хозяев. Сами очень рады, что не пришлось возвращать в гаражи. Пока-то её домой взяли может и привыкнут за это время, не захотят в будку отправлять))а вообще у неё такая шерсть густая, в будке точно не пропадёт |
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
ТТТТ и ура!!!!!
Ничего страшного, что будка! В будках живут и менее пушистые собаки. Платье с лифом - отпад просто))))) |
|