Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
После окончания вышеуказанной кафедры я столкнулась с проблемой: куда на работу? Кафедра узкоспециализированная. Были у кого-нибудь подобные приколы?
Последний раз редактировалось anna123; 19.04.2010 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Господа, отряхните уши от сибовской мегалапши про специальности 21-го века! Порвите путы остаповой матрицы! "Добро пожаловать в реальность!" Поймите, в нашем капиталистическом мире преуспевает не тот, кто делает качественный продукт (в т.ч и образовательный), а тот кто его умеет успешно продавать. И отнюдь не факт, что хорошо разрекламированный и проданный в больших количествах продукт - качественный товар... Хотя, наверное, нынешнее поколение абитуриентов не помнит МММ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
хЕрург
![]() |
Цитата:
...ну не нужно такуж обобщенно..... есть масса работодателей, которая и понятия не имеет об Остапенко. К примеру, могу предложить Вам муниципальное предприятие: ЖЭУ № 8. Руководство про Остапенко сном духом не знает, про Вашу специальность - тем более. А вот вакансии двроников у них есть. И платят они дворнику от 5000 ру в зависимости от нагрузки. Приходите! Будете приятно удивлены ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
> куда бы я не пробовалась на работу, узнав где я училась посылают
Ни разу не было такой проблемы. Брали с ходу, предлагали разные выгодные условия ![]() > Никогда и никому не говорите что вы учились на кафедре СИБ!!! Говорю всем. Девушкам особенно нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Но все же с такой специальностью....можно бабки зарабатывать....но не в Воронеже (хотя можно и здесь, у нас тоже есть объекты на которые перечисляют бюджетные деньги по статьям безопасности - но как правило они разворовываются)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
-Ist das... KaGeBe? -Nein, das ist Ostapenko! Вообщем, я - пацталом! Немцы - тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Кстате да, упоминания о том где училась при знакомстве и у молодых людей вызывает почтительное молчание и живой интерес ;-) только тему сразу же приходится переводить на другую тему, чтобы не сорваться и не начать ругаться.
а на самом деле все это ерунда, есть собеседование и если ты его проходишь, то ты будешь работать, по крайней мере на время испытательного срока. И тут уже все полностью зависет от тебя. А диплом это просто бумажка, но тоже иногда очень нужная и при приеме на работу может повлиять на результат собеседования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вообще, на моей практике фатальных приколов про специальность не было. Но многое зависит от того, с кем вы будете беседовать и в каком ключе расскажите про специальность. Так при контакте с представителями запада ни в коем случае не следует громить брендами типа "безопасность", "security" а уж тем более "гостайна" и проч. Ибо работа в каких-бы то ни было силовых структурах (особенно в армии) в Европе в отличие от России - дело не почетное. Про то, каков там имидж наших российских силовых структур я вообще молчу, ибо он там десятилетиями создавался местной прессой, пропагандой и культовыми голивудскими продуктами. Ну а при упоминании вышеназванных словосочетаний, первое что приходит на ум среднестатистическому европейцу - это конечно КГБ. С западным контингентом лучше заострить внимание на более мирных аспектах. Вообщем, все зависит от аудитории и от того, в каком ключе вы себя представите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Жулик
![]() |
Автор темы, вы себе льстите. Перечислите те предприятия в Воронеже, кого испугала бы эта фамилия! (Если работодатель не студент первокурсник, задолжавший реферат)
Вы наверное просто придумали себе идола за 5 лет обучения. Снимите лапшу с ушиков и идите работать. Бояться вас брать на работу нет никакой угрозы, так как практика отсутствует совсем, а знание про информационный терроризм не несет угрозы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
жжете... слов нет
![]() ![]() на все 100 согласен с ABTOPUTET, всем работодателям нужна не фамилия зав.кафедрой, а конкретные знания, умения или хотя бы правильное мышление... кстати, из моего опыта во всех местах фамилия остапенко в сочетании с ИБ действует просто умопомрачительно - готовы взять сразу в директора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
То, что слова типа ИБ действуют во всех местах суперпозитивно - не согласен. См. мои посты выше. У одних это вызывает благоговение аки пред мощи святыя (особенно у девушек ![]() Но вообще, дешевые понты особенно заметны на фоне отсутствия знаний (именно нужных знаний, а не всякой белиберды). Если нет реального опыта, то как не понтуйся (в том числе дипломами и образованием) - выше должности юниор специалиста ничего не получишь. Подводя итог, можно еще раз подтведить правоту AUTOPUTETа: Arbeit macht frei (C)Надпись на воротах концлагеря Дохау ("Работа делает свободным") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
не, ну про директора я естественно пошутил - я имел в виду неплохая должность... в общем, что не уборщицей возьмут
![]() я имел в виду, что название специальности производит впечатление на работодателя (что вполне логично), но это впечатление безусловно надо подтвердить знаниями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
тыкватаква
![]() |
Цитата:
Предупреждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |