| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Телефон для девушки
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Alexey бери сименс M50 или C55 (лучше М50, С55 пока необоснованно дорог, так как новье, а М50 можно купить явно дешевле 6000). нокия, эрики, ИМХО не женский совсем телефоны. Остальное - говорить не буду, вообще стоит признать, что именно ТЕЛЕФОНЫ делают только сименс, нокия, эриксон и моторола. В данном случае стоит брать либо мотор (крайне не советую), либо сименс.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Noname, не стоит признавать, что именно ТЕЛЕФОНЫ делают тока сименс, нокия, эриксон и моторола. Некоторые из них делают еще и пылесосы, рации, и прочую лабуду. А за звание телефона борются и другие фирмы, например, Триум... И неплохо получается. Цепляться за брэнды, не прочувствовав конкурентов не стоит - Имхо сейчас Эриксоны в попе, хоть я их поклонник.
По сабжу - имхо Alcatel 512 надо девушке дарить... Девушки ценят дизайн, а потом уж нетмонитор и игрушки. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Dimka500 мне плевать, какие так пылесосы кто делает. Если делает - значит, получается, флаг в руки. К делу это приплетать не стоит. А алкатели - вещи глючцые и во многом непродуманные. Я бы лично брать не стал. Алкатель пока ТЕЛЕФОНОВ не далает. Хоть продукция у него и весьма конкурентноспособна из-за цены.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Noname, не юзал - не говори
Я тоже к ним относился так же, как ты, да вот пощупал, разобрался - семены и нокии такого же класса и рядом не лежали... Да, глюки присутствуют, но вспомнить все глюки и недоделки иных брендов и все станет на места...Есть замечательный способ исправить глюки - зашить новый софт... А по поводу... <blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr> А алкатели - вещи глючцые и во многом непродуманные <hr></blockquote> Необоснованные мнения высказываете, господин... Как вас там.. Имя хоть у вас есть? |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Dimka500 у меня алкателя не было, но утверждаю совсем не голословно - как раз наблюдал развеселые глюки (или недоделки, это кому как) именно у 500-ого у кореша. Кстати, а как вообще в алкатели софтину прошивать? Я там дырдочки соодветствующей не видел...
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Noname, но 500-я серия совсем не то, что 51х-я
Это разные поколения, можно сказать...Alexey, если интересуешься "чиста" белыми сертифицироваными аппаратами - М50.. Не путать с МТ50 - этот точно серый, они не завозятся официально. Хотя я бы купил МТ50 - по дизигну больше катит... |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Dimka500 у кореша 511-й как раз. А про "под крышку" - я телефон так детально не изучал, понятно. Просто снаружи дырдочки этой явно не видел. А вот как, кстати, с софтом и кабелем для алкателей? Днем с огнем или все ок?
Alexey по ТТХ и вапсче, сименс С55-й лучше, конечно... Но вот только стоит пока неадекватно дорого. Думаю, годика через пол это будет очень достойный выбор, пока - дорого. [ 25-11-2002: Edited by: Noname ]</p> |
|
|
|
|
#24 |
|
Moderator
|
DrFlash Если забудет лок код своего телефона, приходи, разлочу
Dimka500 Да их почти не чинят. Ну почти. А перепрошить любой может, у кого опыт есть Это как официальный ремонт сименса, чинят только что им нравится. |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
НЕ советовал бы брать Панас GD75 и Семен C45.
Обьясняю: у 75 панаса слабый прием, у С45 батоны (которые прямо под дисплеем (двойные) слишком короткие и со временем при нажатии ОК срабатывает стрелка вниз и т.д...). |
|
|
|
|
#27 |
|
Еще тот!
|
вообщето я фанат мотора. только вчера купил две трубу. одну для матери одну для себя. мои месажы вы видели, две недели штудировал все обзоры в нете и общался с кучей народа... вывод..
ухм может и не правильный но такой. Алкатель 715 для себя, и алкатель 511 для матери (трубку просили маленькую легкую и чтобы хорошо принимала) Если откинуть старые моторы то по уровню приема алики одни из лучших это подтверждают 20 из 50 тестов (очень неплохой результат поверте) 715 идет с дата кабелем и софтом сразу. мне честно не понравилось меню и джойстик. и то и другое невнятное, но возможно стоит привыкнуть. прием очень хороший, однозначно лучше чем с35 и ме45. сравнивали прям тут по сигнулу от сот. ме45 100% белый. Глюки с софтом есть у всех тут я согласен с димкой. у меня был с35 я проводил эксперементы с 4 прошивками на 16 успокоился, кто не верит мне зайдите на сименс клаб и почитайте там эхуь сплошником про глюки в прошивках. Хотя вынужден признать что у сименса очень удобное меню и продуманный дизайн. выбор моей трубы был собственно из мотор t280 сименс me45 алкатель 715 и нокие 6310i. Панасоники я не рассматривал старые счеты) по уровню сигнала ноки пожалуй лучше чем алик во многих тестах, но она дороже не понятно из-за чего имеет плохонький дисплей на мой взгляд и самое главное очень быстро терят вид если носит без чехла. две такие трубки у меня на глазах у сотрудников. остальные проиграли по приему в основном. хотя мотор конечно моя слабость. |
|
|
|
|
#29 |
|
Moderator
|
Самое удобное меню это у нокий, о чём говорит место по количествам продаж во всём мире
По поводу алкателя 715, бревно какое-то длинное. Сименсы я не юзал, ничего не скажу. Нокия круто, непонятно что там у неё с дисплеем? Он маловат или крупноват? Яркий пример самсунга, дисплеи супер качественный, точек дофига, но меню ни в куда Про мотор вообще песня, это надо так извратиться с меню, ужас как неудобно, даже версию флекса можно посмотреть, я уже не говорю о версии софта, на кой это нужно, всё остальное через одно место. Динамик уже отдельно вывели под отдельную решётку, но всё равно никаких полифоний. Неудача снова у мотора с T280. Зато аккумулятор на отдельной защёлке Это наверное, что-бы жирные америкосы не потеряли егодаже потеряв заднюю крышку, которая в свою очередь тоже на защёлке.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Еще тот!
|
GSM спорить небуду. потому как алкателей до этого за телефоны не считал, про моторолы со многим согласен, но краткое меню которое можно создать очень удобно и его хватает. это мое мнение. продажи у мотора насколько я знаю тоже не плохие.biker2(это_я_biker) возможно я это сравнил с мотором. дисплей у нокии именно 6310i по мне маленький и не контрасный. но это мое мнение может я и не прав. по поводу бревна. я тоже так считал и с грустью брал только из-за качества приема, но когда увидел в живуе несколько повесилел, трубка неоднозначная но покрайне мерее не полный урод. об остальном я думаю стоит поговорить через недели две, когда немного привыкну, пока привыкаю к алкателю своими кривыми ручками. пересаживаться с производителя на производителя тяжело всегда.
|
|
|