| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
День молодёжи 26 июня
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
День молодёжи 26 июня
Праздник, посвящённый Дню молодёжи, пройдет на Адмиралтейской площади 26 июня. В концертной программе задействованы участники «Студенческой весны-2005», команды КВН студенческой лиги и другие творческие коллективы. В рамках празднования пройдут выступления членов клуба исторического фехтования «Дикое поле», театра моды, конкурсная игровая программа и розыгрыши призов. С 21 до 23 часов состоится молодёжная дискотека.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Добро
|
Вчера вживую на площади играли москвичи "Эшелон" и "Анклав"!!! Круто было!!!! Спасибы "Родине" и КПРФ за организацию!
Удальцов мне диск подарил! Сегодня ШУРФ (живая музыка), а завтра никто вживую играть не будет, только под фанеру. |
|
|
|
|
#4 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
Кстати, организатор: Отдел по работе с молодёжью администрации городского округа город Воронеж Сегодня кроме Адмиралтейки ещё проёдёт мероприятие на Олимпике, так должно быть не менее прикольно, организует Администрация Коминтерновкого района...))))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
vmf.vrn****
|
ИМХО, было прикольно, но как-то не живенько...зажигал только ведущий на сцене, на Олимпике всё было поприкольнее....
А диджей, который приехал на Адмиралтейку был из Космоса, и играл на старых-добрых Пионерах...так что вот...мне диско не понравилась и я сразу ушёл.... |
|
|