Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2011, 17:00   #1   
Форумец
 
Сообщений: 235
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 13

The_Thing вне форума Не в сети
Паразитарное государство - Россия

Так называемые реформы 90-ых годов , которые происходили в России в то время , никакого отношения к реформам не имели. Все действия власти того периода были направлены на развал СССР и экономики, носили абсолютно бессистемный и криминальный характер. В результате непредсказуемых последствий всей происходившей вакханалии, в стране сформировались паразитарная экономика и паразитарное общество, аналогов которому в мире практически не существует. Это так сказать особенности национальной политики и экономики и результат инфантильных гайдаровских реформ. В чём же выражается паразитарность существующего строя. Как всем известно, все преобразования в России проходили под лозунгом перехода на рыночные взаимоотношения. Так вот этот вопрос мы и рассмотрим , в какой степени удалось перейти от социалистической системы хозяйствования к рыночной.

Как всем известно, рыночная система характеризуется наличием такого мощного двигателя экономики как конкуренция. Другими словами, конкуренция заставляет производителей снижать издержки производства, повышать качество и технический уровень продукции или услуг и тем самым способствовать продвижению товаров и услуг на рынок, за счёт снижения цены на аналогичную продукцию или за счёт установления оптимального соотношения между ценой и качеством . И этим самым повышать производительность труда и эффективность производства и экономики в целом. Это в действительности так и происходит в западных странах. Как же действуют рыночные законы во вновь сложившихся рыночных отношениях в России.? Начнём с конкуренции. Она практически отсутствует. В России действуют с одной стороны глобальные естественные монополии, с другой - стихийно сложившиеся монополии, которые действуют каждая в своём регионе - это как правило ОПГ или ЖКХ . Эти монополии либо диктуют цены на все товары, либо мошенническими способами увеличивают издержки, для обоснования завышенных цен. Кроме этого, действует коррупционная составляющая, которая продвигает на рынок не те товары, которые имеют меньшую цену или лучшее качество, а те , за которые чиновники получили большие откаты. Более того, успешные бизнесмены либо облагаются непомерной данью, либо устраняются с рынка любыми способами вплоть до физического устранения. В таких условиях, конкуренция не только не растёт, но и просто устраняется в самый момент её появления.

Таким образом , отсутствуют объективные условия для создания какой либо конкуренции. Второй момент характерный для рыночной экономики – это минимизация затрат при производстве продукции и снижение других издержек производства , в том числе непроизводительных. Начнём с существования в России огромных непроизводительных затрат. Во первых, существует огромная армия, превышающая по количеству в несколько раз численность милиции - это армия охранников, которые охраняют, в буквальном смысле, воздух, потому что никакого реального эффекта от их деятельности не существует. Существуют и другие категории работников, являющих собой армию непроизводительного труда. Другая проблема заключается в искусственном накручивании затрат на себестоимость продукции, путём создания искусственных промежуточных структур, наличия посредников, явления откатов, а также различных нецелевых затрат и огромных несоизмеримых с результатами труда бонусов. Все эти явления в корне противоречат рыночным принципам экономики. Имеет место и направление государством огромных бюджетных средств в непроизводительные отрасли или в сферы, которые только потребляют финансовые средства , не производя никакого прибавочного продукта. Но главное в паразитарной экономике это её субъекты, которые ничего не производят, но при этом занимаются воровством, мошенничеством, коррупцией, и присваивают себе огромные суммы, несоизмеримые с результатами их труда. Так кто же они . Первая категория, это так называемые бизнесмены, а вернее бизнес-мошенники , которые мошенническими путями и методами накручивают цены на свои товары и услуги, несоизмеримо завышенные по сравнению с их себестоимостью. И более того они подделывают или изменяют качество продукта, выдавая его при этом за натуральный, а на самом деле это либо эрзац, либо вообще отрава. Вторая – это армия чиновников всех мастей, которая не только получает деньги из карманов налогоплательщиков в виде зарплаты, но ещё и занимается воровством бюджетных средств, а также коррупционными схемами присвоения денег. Размер коррупционных сделок достигает 300 миллиардов долларов в год. Вторая категория, это монополисты естественных монополий, а также территориальных монополий и ОПГ, которые коррупционным путём или путём монопольного сговора завышают цены и нормативы потребления на товары и услуги, а власти в результате подкупа или лоббирования, соглашаются на установление завышенных цен. Эти ничем необоснованные цены действуют уже как законные и обязательные для применения.

Как пример, это сфера жилищно- коммунальных услуг. Третья категория это мошенники местного уровня, различные директора ТСЖ, муниципальные власти, члены организованных преступных группировок ,правоохранительных органов и тому подобные члены общества, которые хотят обогатится за счёт своих сограждан, пользуясь несовершенством законодательства, полным отсутствием контроля, а также за счёт обычной уголовщины. Все эти категории паразитов объединяет одно - жажда наживы, которую они реализуют мошенническими способами, за счёт населения страны. Не стоит забывать и большой части олигархов, которые хищнически выкачивают из страны природные богатства, продавая их в России по завышенным ценам или даже выше мировых. Другие категории представителей паразитов перекачивают активы , а также наворованные деньги в оффшорные зоны. Суммы ежегодного перекачивания этих средств достигают 500 миллирдов долларов . Разумеется при таких масштабах разворовывания денежных средств, непроизводительного и нецелевого использования их, возникает дефицит бюджета, нехватка средств в Пенсионном фонде и недостаточное финансирование регионов. Чтобы восполнить недостаток средств растут цены на товары, услуги и соответственно снижаются уровни зарплат и пенсии и другие социальные выплаты. Другими словами, вся недостача средств перекладываются на население России и таким образом происходит дальнейшее ограбление и без того нищего населения. Дальнейшее проведение такой политики приведёт к краху экономики, потому что происходит искусственное завышение цен на все производимые продукты и услуги в России и повышение их уровня выше мировых цен. А это чревато полной потерей конкурентоспособности продуктов и товаров на мировом рынке. Причём это происходит при размере заработных плат работающих в 5-10 раз низших, чем в Европе. Во всякой нормальной рыночной экономике этот фактор серьёзно влияет на снижение себестоимости продукции и соответственно её цены, но только не в экономике России. А это говорит о паразитарном способе формирования цен, которые по аналогичным продуктам и услугам уже превысили Европейский уровень. Таким образом, сегодня в России успешно формируется паразитарная экономика, которая служит для обогащения олигархов, бизнес мошенников, чиновников – воров, взяточников и другого уголовного элемента. И конечно, такая экономика никак не может быть отнесена к рыночной экономике. И более того, такая экономика не может быть эффективной. Такая экономика может существовать только в паразитарном государстве для перекачивания национальных богатств России на Запад. И существовать она будет только до тех пор пока все национальные богатства не будут перекачаны в оффшорные или тому подобные зоны. Как только начнут иссекать основные природные богатства, наступит полный крах всей экономической системы , нацеленный на ограбление России.

Ссылка
  Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 20:35   #2   
Форумец
 
Сообщений: 4,933
Регистрация: 31.01.2011

грамозека вне форума Не в сети
The_Thing, Проснулись вы поздно!Еще лет 15 провления ублюдками каторые щас у власти и нечего будет в офшоры выводить!
  Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 21:02   #3   
Коллекционер
 
Аватар для DAMON
 
Сообщений: 27,066
Регистрация: 04.04.2006
Возраст: 36

DAMON вне форума Не в сети
Когда будут выборы,спасите страну, спрячьте паспорт бабушки
  Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 21:24   #4   
хомякоед
 
Аватар для DrDmitry
 
Сообщений: 3,297
Регистрация: 19.03.2008
Возраст: 40

DrDmitry вне форума Не в сети
убей старушку - спаси страну!
  Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 21:42   #5   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,268
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2630

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Очередная нечитабельная хyйня.
Аффтару бревед без уважухи.
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 17:06   #6   
МИРОВОЕЗЛО
 
Аватар для Sandy
 
Сообщений: 102,195
Регистрация: 13.05.2002

Sandy вне форума Не в сети
Во многом все конечно так и есть
По поводу же якобы завышенной себестоимости товаров хотелось бы добавить две ссылки
там все очень наглядно
http://martyshin.livejournal.com/125039.html
http://martyshin.livejournal.com/125475.html

Цитата:
Логика такая.
Берем сырья на 10 р. (10% от цены продажи) прилагаем к нему работника с зарплатой 10 р. (10% от цены продажи) и продаем результат за 100 р. (100%)

Считаем белые налоги:

НДФЛ = 13% от начисленой ЗП, платит работник, потому рисуем в его сторону.

ФондСоцСтраха+ПенсФонд = 26%, платит контора, накидываем сверху. С 2011 года будет 34%.

НДС = 18% от разницы между закупом сырья и ценой реализации (да,да на выплаченную ЗП он тоже начисляется)

Налог на Прибыль = 20% от разницы доходов и расходов, в доход считаем реализацию без НДС, в расход - ЗП начисленную + сырье без НДС
(там еще куча нюансов есть, но для нашего приближения потянет и так, упрощенно, будто нет у нас амортизируемого имущества и нет налогов на имущество)

Оставшееся хозяин получает в виде дивидендов и платит с них налог 9% (представим, что он не реинвестировать хочет, а просто заработать)
Начинаем качать графики. Сначала увеличиваем стоимость сырья в составе нашего продукта, до 20,30,40,50,60,70 р. (% от цены продажи) (левая часть)
Сумма дивидендов уменьшается, но сумма налогов уменьшается быстрее.

Вторым действием увеличиваем стоимость рабочей силы. До 20,30,40,50 р (% от цены продажи), дальше бесполезно, мы вылетели в минуса. (правая часть)
Сумма налогов растет вместе с ростом ЗП и выставляет предпринимателя в убыток примерно на уровне 50-60% ЗП в цене товара.

Вывод 1:
При росте сырьевой составляющей воронка налогов сужается, при росте зарплатной составляющей - расширяется, поглощая смысл существования бизнеса.

Наши управители могут сколько угодно трепаться про инновации и инвестиции, но если налоговая система покровительствует переработке сырья малой глубины, и убивает глубокую, требующую квалифицированных высокооплачиваемых кадров, переработку, никаких инноваций в стране не будет.

Если из тонны песка у буржуев выгодно произвести 10000 процессоров по 200 долларов, то у нас выгодна только погрузка этого песка в вагон!
Что-то более сложное, чем продажа сырья и минимальная торговля - в этой налоговой системе невыгодны.

Вывод 2:
Когда устанавливался в начале века новый режим "бюрократизм" (у нас жестко в 1917, в штатах менее жестко в Депрессию), рвущиеся к власти профессиональные управленцы кричали о том, что разберутся с несправедливостью, перераспределив ресурсы от богатых зажравшихся капиталистов в пользу угнетенного рабочего класса. На картинке видно, что сейчас перераспределяют как раз налоги, полученные в первую очередь у рабочего класса. Внутреннее противоречие современной бюрократической системы государства в том, что обещалось одно, а выполняется другое. Причин существования такого государства остается все меньше. Сгнила тележка, больше не везет.

Начислив 40 ЗП за переработку 10 сырья, на руки работяге выдаем 35, а налогов в Систему уходит 38,6.
Если представить что работяга пришел в магазин и хочет купить на все деньги произведенный своим трудом товар, то получится в 35 потраченных им зарплатных денег, налоги будут составлять 38,6%, то есть 13,5, а себестоимость самого товара 21,5.
Если бы не было налогового пресса, работнику можно было отдать все начисленное, плюс то, что за него платится в фонды, вместо 35 на руки, получилось бы 50,4. Покупательная способность его выросла бы практически вдвое, доход предпринимателя не изменился бы, но вырос вдвое спрос. Причем спрос на повседневные товары, покупаемые с зарплаты, что дало бы повод расширить предложение другим, производящим конечный продукт, предпринимателям.

Приходя в магазин и пытаясь купить отечественный товар, вспоминайте, что 50% вы отдаете Системе! И не удивляйтесь, что нет идиотов, желающих производить что-то более менее сложное и дорогое в нашем Отечестве.

Вывод 3:
Когда официальные статисты статистики считают макроэкономические показатели, то их публикуют в рублях.
Как вы думаете, уровень жизни, культура производства и качество ВВП где отражены?
Если наши делают 1 млн. долларов на отгрузке 1000 тонн речного песка на экспорт, а буржуи делают тот же 1 млн. долларов на производстве из 10 кг речного песка 300 процессоров для компа, то сравнимы ли наши ВВП?
Может неспроста при тов.Сталине в первые пятилетки считали в натуральных показателях? Тонны на количество жителей, километры дорог на кол-во жителей, и т.п.

Вывод 4:
Когда первые лица государства сетуют на невысокие ЗП, и журят олигархов за заниженные зарплаты - не надо им верить. Низкие зарплаты - прямое следствие налоговой политики государства. Элита считает, что народ в России должен жить бедно, работать на неквалифицированной работе много и получать мало.
Следствие из этой системы - бегство умов, способных создавать технологии глубокой переработки, за границы.

UPDATE:

Вывод 5:
Возможность создавать выгодные структуры, с ценой сырья 10% и ценой труда 10% от продажной цены = (ЗП+сырье)х5, и зарабатывать неслабые деньги, дана немногим в этом королевстве.

1. Цифры в картинке - не рубли, а проценты от конечной цены продукта. Рассматривается сочетание разных пропорций содержащегося в производимом продукте труда и сырья.

2. Структура налогов, вложенная в сырье не показана, потому что она точно такая же, как и нарисованная в целом на графике. толку от того, что мы выделим налоги и там - никакого, выводы последуют точно те же.

3. Картинка не идеальна. Само собой, в жизни все немного по другому. Упрощена схема до уровня Сырье+ЗП+доход предпринимателя=цена реализации. Не учтены капвложения, амортизация, разные мелкие льготы. Рассмотрена стандартная система обложения, норма, мейнстрим, генеральная линия партии, если хотите.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0005931h.jpg
Просмотров: 16
Размер:	84.1 Кб
ID:	1151836  
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 17:20   #7   
Форумец
 
Аватар для Слай
 
Сообщений: 13,261
Регистрация: 15.04.2007

Слай вне форума Не в сети
Sandy, Хорошо расписано, хоть и не подробно.
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 19:40   #8   
Форумец
 
Аватар для vinhester
 
Сообщений: 26,802
Регистрация: 22.01.2010

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Хорошо расписано, хоть и не подробно.
Это говорит о том, что содержание нашего правительства дорого обходится народу.
Хотя что с нанятых юристов взять...)))

The_Thing,
А кроме общеизвестного срача, есть что сказать или предложить ?
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 19:46   #9   
МИРОВОЕЗЛО
 
Аватар для Sandy
 
Сообщений: 102,195
Регистрация: 13.05.2002

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что содержание нашего правительства дорого обходится народу.
не только правительство, это госаппарат и все чиновники начиная с муниципального уровня.
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:00   #10   
Форумец
 
Аватар для Слай
 
Сообщений: 13,261
Регистрация: 15.04.2007

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
не только правительство, это госаппарат и все чиновники начиная с муниципального уровня.
+ все бюджетники и социалка.
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 01:10   #11   
Форумец
 
Аватар для Kerensky
 
Сообщений: 574
Регистрация: 04.03.2007
Возраст: 54

Kerensky вне форума Не в сети
Учебник Теории государства и права. В путинской Росии его нужно запретить, веть там про правовое государство написано правду!
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 09:32   #12   
МИРОВОЕЗЛО
 
Аватар для Sandy
 
Сообщений: 102,195
Регистрация: 13.05.2002

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
+ все бюджетники и социалка.
Во Франции кстати налоги составляют от 40 до 50% на зарплату
У знакомой муж ядерный физик от 5000 евро минус налоги остается 2300.
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 14:12   #13   
Форумец
 
Аватар для Слай
 
Сообщений: 13,261
Регистрация: 15.04.2007

Слай вне форума Не в сети
Sandy, для Запада вообще характерны такие налоги и высокая стоимость медицинской страховки.
У нас при Ельцине тоже была ставка 20% (тут можно начинать критиковать Путина за то, что отдалил Россию от Европы).
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 09:51   #14   
Форумец
 
Сообщений: 235
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 13

The_Thing вне форума Не в сети
DAMON, DrDmitry, а вы уверены, что дело в бабушках? Они что ли за ЕДРО голосуют?

Есть мнение, что выборы фальсифицируются, например все те, кто не голосует и оставляет свои бланки фактически отдаёт свои голоса правящей партии. Их "довбрасывают" на изберательных участках в какой-нибудь Чечне (или типа того). Писали ведь о случаях со 100-105%-ой явкой избирателей..

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Очередная нечитабельная хyйня.
Аффтару бревед без уважухи.
Дембель, что ты пузыришься)) По существу есть чё?
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 09:53   #15   
Форумец
 
Сообщений: 235
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 13

The_Thing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
The_Thing,
А кроме общеизвестного срача, есть что сказать или предложить ?
Сейчас об этом многие думают, "что делать".
Смотрите "Суть времени" Кургиняна, мне кажется хотя бы достаточно точно описывает происходящее, воссоздаёт точную картину бытия так сказать.

Изучайте историю, наши прадеды ведь нашли способ
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 11:56   #16   
обернегодяй
 
Аватар для Ustas
 
Сообщений: 1,232
Регистрация: 15.11.2004
Возраст: 38

Ustas вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от The_Thing Посмотреть сообщение
Есть мнение, что выборы фальсифицируются, например все те, кто не голосует и оставляет свои бланки фактически отдаёт свои голоса правящей партии. Их "довбрасывают" на изберательных участках в какой-нибудь Чечне (или типа того). Писали ведь о случаях со 100-105%-ой явкой избирателей..
есть мнение, что "вбросами" набивают 10-15% голосов. при общих результатах даже без них поддержка более, чем внушительная.
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 12:18   #17   
Форумец
 
Аватар для Слай
 
Сообщений: 13,261
Регистрация: 15.04.2007

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от The_Thing Посмотреть сообщение
а вы уверены, что дело в бабушках? Они что ли за ЕДРО голосуют?
В том числе и они.
Цитата:
Сообщение от The_Thing Посмотреть сообщение
Есть мнение, что выборы фальсифицируются, например все те, кто не голосует и оставляет свои бланки фактически отдаёт свои голоса правящей партии. Их "довбрасывают" на изберательных участках в какой-нибудь Чечне (или типа того).
Много слышал бредовых предположений по поводу фальсификации. Это лидирует.
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 15:24   #18   
Форумец
 
Сообщений: 235
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 13

The_Thing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
есть мнение, что "вбросами" набивают 10-15% голосов. при общих результатах даже без них поддержка более, чем внушительная.
Наверное всё таки вбросы имеют место быть. Плюс огромное давление через административный ресурс перед выборами, нарушений куча. Всё это даёт те результаты, которые мы имеем.
Например в Думе ЕДРО имеет абсолютное большинство, фактически монополию, и даже если все остальные партии будут голосовать против, она всё равно протащит любой антинародный проект, что благополучно и делает.

Конечно, оболваненное население тоже повинно в большом количестве мест ПЕДРосовцев, но что интересно, спрашиваешь после выборов одного, другого - за них мало кто голосует, а оказывается в конце концов всё те же 70%.
Удивительно.
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 23:45   #19   
МИРОВОЕЗЛО
 
Аватар для Sandy
 
Сообщений: 102,195
Регистрация: 13.05.2002

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от The_Thing Посмотреть сообщение
но что интересно, спрашиваешь после выборов одного, другого - за них мало кто голосует
один нудный и въедливый форумец Xenon провел опрос на нескошльких избирательных участках во время последних выборов.
что характерно за ЕР проголосовало БОЛЬШИНСТВО из тех кого он опросил.
примерно 70%
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 00:52   #20   
Media-Mörder
 
Аватар для Beobachter
 
Сообщений: 1,342
Регистрация: 20.01.2009

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
один нудный и въедливый форумец Xenon провел опрос на нескошльких избирательных участках во время последних выборов.
что характерно за ЕР проголосовало БОЛЬШИНСТВО из тех кого он опросил.
примерно 70%
К сожалению, это так. Подтверждаю, как человек, постоянно работающий на выборах в разных регионах России. Но фишка насчет "бабушек" в том, что они голосуют за КПРФ, а эти еще хуже. Кстати, о сабже... Кургиняна знаю. Работал в "Политическом Журнале" 3 года, а он там периодически публиковался и заходил каждую неделю в гости. И витийствовал там. Как только он открывал рот, так половина присутствующих, зажав уши, уходила курить - выдержать его бред невозможно. Редкостный Чудила с большой буквы "М". У нас там два армянина работали - так даже они его терпеть не могли и считали выродком.
P.S. И по партийному раскладу. Медвепутики выстроили партийную систему так, что сейчас человеку правых взглядов, и в самом деле кроме как за ЕР голосовать не за кого. "Правое Дело"? Кремлевский проект, и все равно 7% не наберут. КПРФ? Исключено.ЛДПР? Ну только разве что из чувства протеста. СР? Так они же социалисты, и все равно насквозь кремлевские - ЕР-овские спойлеры. Кто остается? Никого. Вот и выходит: если ты за рыночную экономику, за "капиталиЗьм", то кроме "ЕР" больше и нет никого. Пока. Там видно будет.
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 06:33   #21   
интроверт
 
Аватар для Winston
 
Сообщений: 5,821
Регистрация: 04.03.2007

Winston вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
кроме "ЕР" больше и нет никого. Пока. Там видно будет.
боюсь, что такими темпами там видно будет только проктологу
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 12:40   #22   
Форумец
 
Аватар для EUGEND
 
Сообщений: 4,563
Регистрация: 09.08.2006
Возраст: 54

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Во Франции кстати налоги составляют от 40 до 50% на зарплату
У знакомой муж ядерный физик от 5000 евро минус налоги остается 2300.
-угу поэтому там лучше паразитировать, то бишь сидеть на пособии, денег ненамного меньше а работать не надо
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:08   #23   
Media-Mörder
 
Аватар для Beobachter
 
Сообщений: 1,342
Регистрация: 20.01.2009

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
-угу поэтому там лучше паразитировать, то бишь сидеть на пособии, денег ненамного меньше а работать не надо
Неправда, денег на "социалке" намного меньше. 300-350 евро на руки в среднем, плюс оплата квартиры (от 150 до 400 евро - в зависимости от числа членов семьи) и социальная медстраховка. В любом случае, "на круг" это выходит где-то 800 евро. Уж никак с 2300 не сравнить.
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:32   #24   
Форумец
 
Аватар для EUGEND
 
Сообщений: 4,563
Регистрация: 09.08.2006
Возраст: 54

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
Неправда, денег на "социалке" намного меньше. 300-350 евро на руки в среднем, плюс оплата квартиры (от 150 до 400 евро - в зависимости от числа членов семьи) и социальная медстраховка. В любом случае, "на круг" это выходит где-то 800 евро. Уж никак с 2300 не сравнить.
-не сравнить, так ведь и работать не надо, лежи себе на диване, тем больше что сравнение идёт с з/п физика ядерщика, а если сравнить социалку с зарплатой дворника? то бишь социалка в среднем 600 евро, а мой знакомый в бенилюксе строителем (гастробайтером) получает примерно 1000 евро
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 20:08   #25   
Форумец
 
Сообщений: 235
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 13

The_Thing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
один нудный и въедливый форумец Xenon провел опрос на нескошльких избирательных участках во время последних выборов.
что характерно за ЕР проголосовало БОЛЬШИНСТВО из тех кого он опросил.
примерно 70%
Это печально.

Однако случаи различных нарушений имеют место быть.

2 декабря 2007 года в Чечене состоялись выборы депутатов Госдумы РФ. Сообщалось, что явка голосующих на участки составила более 99 процентов, причем, по предварительным данным, за "Единую Россию" в Чечне проголосовало более 99 процентов избирателей

когда посмотрите итоги голосования на Северном Кавказе, выяснится, что и сама пошла, и, судя по результатам, ребенок этот убитый голосовал так же, как и его мама. Вспомните сообщение ИТАР-ТАСС, когда в Чечне проголосовало 105 процентов

Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 20:40   #26   
Форумец
 
Аватар для EUGEND
 
Сообщений: 4,563
Регистрация: 09.08.2006
Возраст: 54

EUGEND вне форума Не в сети
-
Цитата:
Сообщение от The_Thing Посмотреть сообщение
Это печально.

Однако случаи различных нарушений имеют место быть.

2 декабря 2007 года в Чечене состоялись выборы депутатов Госдумы РФ. Сообщалось, что явка голосующих на участки составила более 99 процентов, причем, по предварительным данным, за "Единую Россию" в Чечне проголосовало более 99 процентов избирателей

когда посмотрите итоги голосования на Северном Кавказе, выяснится, что и сама пошла, и, судя по результатам, ребенок этот убитый голосовал так же, как и его мама. Вспомните сообщение ИТАР-ТАСС, когда в Чечне проголосовало 105 процентов

Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм
-ну я лично не вижу большой разницы между открытой фальсификацией и "голосами" зомбобыдла, вы что всерьёз верите в честные выборы в странах так называемой "западной демократии"?
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 20:47   #27   
Форумец
 
Аватар для vinhester
 
Сообщений: 26,802
Регистрация: 22.01.2010

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
вы что всерьёз верите в честные выборы в странах так называемой "западной демократии"?
М-да.... в месте , где помнится зардодилась демократия ( Афины ) , рабство никто не отменял, и демократия была для избраных...)))
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:34   #28   
Знающий
 
Аватар для SkyFan
 
Сообщений: 851
Регистрация: 03.10.2006
Возраст: 38

SkyFan вне форума Не в сети
Вот это тема!! Зачетище! Есть чем поделиться!

Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
Подтверждаю, как человек, постоянно работающий на выборах в разных регионах России
работал на выборах на кулакова, будучи студентом...наебали мы государство на несколько тысяч рублей легко... в свою очередь наебали нас ниуево.. на десятки тысяч...
суть и вывод - денег налогоплательщиков на это дело выделяется весьма не хило... миллиардами измеряется и только в нашем колхозе....


Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
кроме как за ЕР голосовать не за кого.
согласен полностью!!! Вспомните господина Богданова.... пi3дец 6лять! рыбу жарит по тв)))) презервативзент! это фас на них не распростроняется, а только гоняет работодателей, которые не поделились...

что самое интересное - вы все, как думающие люди это знаете - страна россия огромна... большинство - деревни и т.п., где только 1-й и 2-й канал показывает...
там активный пиар медвепутов с их медведём....
а подключить отсталым глубинкам рен-тв и НТВ - они бы, возможно, задумались...


И ТО!!!

КОНКУРЕНЦИИ ПАРТИИ ВЛАСТИ НЕТ!

Вы готовы голосовать за клоуна = жирика??? - нет.... за повара - Богданова?? - нет... за нерусскую хакамаду?? - нет...
выбор очевиден, дамы и господа...
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:43   #29   
Знающий
 
Аватар для SkyFan
 
Сообщений: 851
Регистрация: 03.10.2006
Возраст: 38

SkyFan вне форума Не в сети
кстати, по поводу того, как налоги отражаются на ценах для конечного потребителя, т.е. нас с вами......

я много лет работаю в продажах. на данный момент - с розничными сетями..

это пестетс!!! они выкатывают такие условия, что не закладывать их в цену мы, как поставщик, не имеем права! в итоге как-то так:

входные билеты, ретро-премии и другие формы откатов, фиксация цен, отсрочка платежа, безусловный возврат товара, дичайшие штрафы за недопоставку, опоздание водителя, недовыполнение заявки и т.п., магазинный развоз товара, услуги по выкладке, и т.д.... - выливается в повышение цен поставки....

в итоге - наша наценка без выдрючивания ритейлеров - 0%... с учетом вышеперечисленного - доходит до +50% к базе!!! как и везде... а добавьте сюда интерес сетей - от 0 до 450%!

я как потребитель, понимаю, что вынужден кормить уеву тонну левых людей...

государство у нас скотское! но мы в нем должны выживать... хочешь - сумей выкрутиться..
зато, нигде нет таких душевных отношений)
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:48   #30   
Moderator
 
Аватар для Iozhin
 
Сообщений: 16,999
Регистрация: 21.04.2009

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
входные билеты, ретро-премии и другие формы откатов, фиксация цен, отсрочка платежа, безусловный возврат товара, дичайшие штрафы за недопоставку, опоздание водителя, недовыполнение заявки и т.п., магазинный развоз товара, услуги по выкладке, и т.д.... - выливается в повышение цен поставки....
Кто пободрее шлёт накуй посредников.
За счёт прямых поставок и скидок на крупные партии ловит профит.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind