| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
чехлы и корманчики
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Varvar, на 511-й отлично подходит кобура от нокии 8210.
В 21-м веке большой выбор... А вот для 715-го... На месте попроси померить, мож, даже от с35 семена подойдет... Чехол типа "ОКВАРЕУМ" не бери. Попсово-позорно... От падений спасет ремешок на кисть - типа как у меня, видел? |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Varvar у меня все есть, новое, звони 59-69-38, дешевле чем в 21-ом веке
Dimka500 а чем это аквариум "Попсово-позорно"? позвони, я тебе покажу аквариумы одной фирмы, у тебя мнение измениться. кстати мне вообще чехлы все не нравятся, кроме прозрачных закругленных и сумок на пояс
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
А я вот так и смог найти кобуру горизонтальную на мессер. Чтобы телефон в ней не болтался, была не на клипсе, а под ремень, и чтобы застежка была магнитная. Купил в одной конторе - все хорошо, но через 2 недели она простопорвалась. Пошел, вернули деньги, второй раз брать такую же отказался.
Они вообще оригинальные есть? Именно под МЕ45? |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Noname есть под мессер следующее:
1. кожанная горизонтальная сумка, на липучке, под ремень, прочность обычная- 200р 2. прочная, спортиваная горизонтальная кобура. цвет черный, блестящая эмблема сименс. жесткая, обтянутая прикольной, аккуратной тканью. застежка магнитная. есть дырка, для доставания телефона. будет ли там телефон болтаться не знаю, проверить надо.- 300р звони 59-69-38, Сергей |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Чехлы вообще - фигня. Весь вид телефона теряется всразу. Надо либо в кобуре носить, либо просто в кармане. Правдо просто в кармане иногда неудобно, особенно когда кармана нет
. А клипса - вообще ублюдское изобретение. Такая ненадежная вещь...
|
|
|