| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Набираю людей для проекта!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Набираю людей для проекта!!!
ОТ ВАС...Нужны музыканты, которые не помогают мамам и папам по выходным(даже если они денег обещали тебе)...не готовятся к экзаменам во время репетиции...и тем более не работают в это время...также не считаются со мнением своей девушки...нужны музыканты, а не начинающие молок...сосы...которых армия еще только ждет...
репы по выходным...без срывов...дома готовишься...приходишь играешь...каждый участник группы весомый Член команды...талантливый и уверенный в себе человек...заинтересованный в проекте......главное конечно УВАЖЕНИЕ...друг к другу... ОТ МЕНЯ...я автор песен (конечно же и ТЫ...если Вещь будет хорошая)...опыт выступлений у меня большой...а тем более музыкальный опыт... так же организую репы...концерты...фоты...видео и т.д. все вопросы...проблемы ко мне...поддержу...обниму...дам сдачи обидчику... направление...метал-кор... Встретимся...обсудим...поделимся мыслями и оценим возможности... пишите... Уже есть живой барабанщик...с соответств. образованием... Нужны гитарюга, бас, клавиши... если нет инструмента...а хочется и умеешь...че-нить придумаем...найдем... Последний раз редактировалось sergdelong; 22.04.2011 в 18:50. |
|
|
|
#3 | |
|
Кэп статики
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
кого интересует пишите...меньше обсуждений...
все себя считают тут спецами... а сидят дома и прыщи лечат... |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#11 |
|
Кэп статики
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Да уж .... чисто .. или нет .. :?) не знаю ..
![]() пост, действительно .. - интересный .. ![]() а, вот дальше, как говорится . - кто его знает .. ![]() п.с. прыщи .. думаю .. тут не все лечат .. по домам .. многие уже вышли из этого детского возраста .. вопрос в другом . чтобы вкусы .. совпадали .. и действительно люди хотели делом заниматься общим . !? - чего на практике , к сожалению , - практически не наблюдается .. - хоть и очень много слов у народа ..
|
|