Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
вертихвостка
![]() |
Авторские украшения by Maha
Здравствуйте!
Меня зовут Мария. Не так давно увлеклась созданием украшений.. Это мои творения. Все продаются.. Вдохновила меня замечательная девушка Женя. критику приветствую)) приглашаю в группу в контакте http://vkontakte.ru/club16120238 1. "Ильхам" Граненные стеклянные бусины, металлические бусины, швензы медицинская сталь. ПРОДАНЫ 2. "Bonito" Стекло, мет. подвески. нашли ушки, могу повторить 3. "АНУШ" (Дыхание утра) Граненные стеклянные бусины, металлические бусины, швензы медицинская сталь. ПРОДАНЫ повторю 4. "Лидия" Стекло, мет. бусины, швензы медицинская сталь. ИЩУТ ХОЗЯЙКУ 5. "Purple Paris" Граненное стекло, металлические подвески, швензы медицинская сталь. ПРОДАНЫ повтор возможен 6. "Розовый фламинго" Граненное стекло, металлические бусины и пластиковые, декорированные нитью, мет. подвески, швензы медицинская сталь. ИЩУТ ХОЗЯЙКУ 7. "Калеа" мет. элементы, бисер, проволока, швензы медицинская сталь. ПРОДАНЫ 8. "Лима" мет. элементы, мет. и деревянные бусины, швензы медицинская сталь. ПРОДАНЫ Последний раз редактировалось Марья; 06.11.2010 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deva
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1267996733 Вот эти очень понравились. Романтичные такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый форумец
![]() |
Марья, Машка привет!!!!
Рада тебя тут видеть )) успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
вертихвостка
![]() |
1. "Елена" Граненный хрусталь, швензы мед. сталь. ИЩУТ ХОЗЯЙКУ
2. Dumle (название шок. конфет, ирис в шоколаде) Стекло, швензы мед.сталь. ПРОДАНЫ серьги достаточно тяжелые.. 3. "Лёд" Swarovski, мет. элементы, швензы мед. сталь. очень нежные и почти невесомые.. 4. "Грёзы" граненное стекло, мет. элементы, швензы мед. сталь. ПРОДАНЫ Последний раз редактировалось Марья; 09.05.2010 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
шарек
|
Марья, а можно будет сделать такие http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1268120633 только с тёмно-зелёными капельками? и сколько это будет стоить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
вертихвостка
![]() |
Лёд в голубом
стекло, мет. элементы, швензы мед.сталь сделаны на заказ любительницам "висюлек на каждый день" посвящается.. стекло, мет. элементы, швензы мед.сталь Последний раз редактировалось Марья; 09.05.2010 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Марья, люблю ягодки - "Черника" и "Брусника" классненькие!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
поветруля
|
ох, какая чудесная свежесть кругом!
|
![]() |
![]() |
![]() |