Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Кто-нибудь может что-то рассказать, как обстоят дела в этой компании? Поиск ничего не дал. Неужели никто там не работал или там подписывают заявление о неразглашении служебных тайн?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Билайн. Один из самых крупных операторов сотовой связи. Десятки миллионов абонентов. Десятки тысяч сотрудников. Одним словом, ну очень крупная компания. В билайне работают управленцы, технари, менеджеры, маркетологи, всякого рода обслуживающий персонал. Соответственно, и много мнений о работе в этой компании. Директора, начальники скажут, что работа просто супер, мечта! Операторы call-центра скажут, что адская работа. Все зависит от того кем Вы туда собираетесь идти работать. Подробнее, вообщем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Именно оператором, так в данный момент времени есть только эта вакансия.
Подробнее интересует, действительно это такая адская работа, или только для тех, кто не привык работать вообще, а предпочитает в рабочее время сидеть в Одноклассниках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
знаю зачем
![]() |
знакомая начинала с операторов, уже года 3 там, правда доросла до манагера, на з.п. не жалуется, а оператором надо болтать по телефону с иногда неадекватным клиентом и быть примерно вежливым, перерывы маленькие очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ни о каких www.odnoklassniki.ru не может быть и речи. Не знаю есть ли на рабочем месте в принципе выход в интернет (вряд ли), но даже если и есть доступ - времени точно не хватит. Все это сугубо ИМХО. Все это было со мной года 4 назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Примерно так я себе работу оператора и представляю, в принципе, меня это не пугает, если только это не потолок. Есть ли возможность какого-либо продвижения по службе, от чего это зависит: от реальных результатов работы или от хороших отношений с начальством, как бывает в некоторых местах?
И еще я слышала о системе штрафов, есть ли она там и в чем заключается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Да... Найти бы такое место, где это легко...
Просто, как показывает практика, "смиренно выполнять свою работу; разговаривать, не раздражаяь, абсолютно с любым человеком; выполнять план, как бы тяжело это не было (а это будет достаточно тяжело); не спорить с начальником ( а начальник к примеру младше Вас на 2 года) даже если начальник не прав" приходится в 80% случаев, а вот дождаться повышения можно далеко не везде и не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Интересно, а реально устроиться техником (монтажником по связи), кто базовые станции обслуживает, по вышкам лазиет. Я слышал там только своих берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Salexxx_net, Правильно слышал. Устроиться практически нереально. Сам я работаю оператором уже 4 месяца и не жалуюсь... Работа не пыльная, сиди себе, языком чеши... Тем более есть просто МОРЕ различных отделов, можно выбрать себе любой по душе... Ну и зп нормальные =) + хлужебная халявная симка и мобилко. И ПОЛНЫЙ медицинский страховой пакет. Это вообще шикарно. Хоть почку пересаживай - всё в нормальных клиниках бесплатно. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
.
![]() |
СамаяЯ, надо заполнить анкету на сайте билайна, и когда будет набор, возможно позвонят.
У меня подруга начинала с оператора, сейчас на Вип клиентах по Москве. Оператором сидела около 9 мес., выхода в инет действительно нет, по зарплате вроде не жаловалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
![]()
На самом деле выход в интернет на рабочем месте есть, и даже чаще всего на интернет времени вполне хватает. Просто до доступа в интернет надо "доработать".
Отделов в Билайне много....,а соответственно и вариантов деятельности. Плюсы: - зарплата для Воронежа действительно вполне приличная ; -молодой ,веселый,замечательный коллектив; -адекватное прямое начальство,хотя человеческий фактор может играть свою роль ( вполне могу себе позволить практически прямым текстом изложить свое мнение по тому или иному поводу,несмотря на то,что руководитель действительно младше ); -гибкий график работы ( можно меняться сменами,подбирать более удобные варианты,что помогает избежать ощущения "Дня Сурка"; -Конечно служебная сотовая связь,теперь и интернет,ДМС. Минусы: -тот же гибкий график (ибо не всегда удается подогнать под свои потребности,нагрузка побольше среднего,нет дополнительных праздничных дней,можно работать и в Новый год и в День победы!); -перспективы почти полное отсутствие ( работа дает навыки весьма специфические и малоприменимыев другом месте ,а внутри компании продвижения могут быть весьма условные. Хотя ,конечно истории известна масса исключений). Мыслей много. Необходимость говорить вежливо-на мой взгляд так и должно быть ,причем везде!На тему штрафов-волноваться не надо-никто и копейки не возьмет из зарплаты,а вот премию можно заработать разную. Очень хорошо для работы студентам и без особых навыков. всему,что надо -научат . Работаю два года . Рада,что оно так. только хочется уже вечерами дома . |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Сама по себе
![]() |
а как на счет работы в маркетинговом или рекламном отделе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
ох и ох....билайн - билайн....смотря кем там работать...есть множество отделов с различными условиями труда....но операторам там не сладко...далеко не сладко...это я могу сказать совершенно точно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Работала оператором, выдержала 3 месяца. Больше всего напрягал тотальный контроль абсолютно за всем - перерывы строго по времени, выполнение плана по куче показателей (ср. продолжительность разговора, ср. кол-во разговоров в час, кол-во коммерческих предложений, % повторных звонков и МНОГОЕ другое) + прослушка, выполнить все их оч. сложно, так как, если где-то прибыло, то значит где-то убыло, по всем все равно успевать не будешь, а от этого зависит премия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Ну да, еще и график не как у нормальных людей - львиная доля смен с середины дня и до ночи, нормальных смен за месяц - по пальцам пересчитать. Работа не для тех, у кого есть семья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Кыця, работа вообще не для людей...хы-хы-хы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
21102
![]() |
Цитата:
Теперь же мне все стало ясно. Обожаю федеральных провайдеров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
ATI, ты думаешь тебе в билайне много будут платить....ха-ха-ха..билайн вообще щас не кому не платит..самые кто там хорошо полчают - это ОПЕРАТОРЫ, НО!!! - за такую работу как у них))) - надо платить раз блин в 10 больше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
барышня
![]() |
Цитата:
Расскажите, как там сейчас работается операторам, а то она не знает, остаться или пора сваливать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Проработала оператором почти год. К сожалению, по всем параметрам им не угодишь. Но мне повезло, работала, когда у них был полный комплект - всевозможные страховки и т.д, и т.п. Это была своеобразная компенсация всем мучениям. Но от оставшихся там друзей в последнее время только и слышу, что условия стали хуже некуда- на прослушке ко всему придираются лишь бы премии лишить, соцпакет урезали. Экономят вообщем. В разговоре запрещают говорить ещё и такие слова, как деньги, проблема и т.д. Но толчок в развитии они дают большой - понимаешь свои силы и возможности. В любом случае, уйти всегда можно...
|
![]() |
![]() |