|
|
#1 |
|
Форумец
|
Муки выбора.
Вобщем так сложилась ситуация ,что денег на авто около 350к.Выбор ОБЯЗАТЕЛЬНО из новых.Т.к в машинах я не оч соображаю,так что,что хуже и что лучше я не знаю,поэтому прошу совета у вас.Пока мой выбор пал на Калину,фиат Албеу(скидки вроде около 30к) ну лохань боюсь дорого....Ну еще запорожец(ланос) вроде,но мне чот он не оч нравиться...Подскажите ,что лучше и чем?
ps.сам пока склоняюсь к калине универсал (с движкой от приоры) вроде и по деньгам ближе всего))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Betmen, это был сарказм...
я тоже хочу новое высокое авто за 350 тонн. сынок, это фантастика (с) либо шашечки, либо ехать. выбирать вам) вы сами писали что не соображаете. мне тут не платят за ответы, прост помочь хотел. у акцента 170мм клиренс. больше-нива или уазка. альтернатив тупо нет. вообще нет. из фарша-спидометр у них есть.. да, альбеа в обслуге будет дороже почти всех авто за 350тонн. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Под шумок...
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
ДА там будет уже и на погашение кредита, тк кредиты выдаются минимум 100к, да что хорошо - так это переплаты почти не будет.
зы. только вот еще обязательно каско минимум на год плс сигналку, которая должна быть установлена строго у оф дилера, который за работу возьмет дохрена... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
В гранте обещают, что не будет ни одной Русской детали. Если учесть то, что калину до умадовели только в 2011, то гранту из-за того, что детали надо будет заказывать до ума будут доводить очень долгое время. И лучше брать сейчас, тк цены растут и снижаться не думают. Кстати что-то читал на калиновском форуме о выпуске новой калины с более короткой рулевой рейкой этой весной, но нигде упоминания, кроме этого форума не нашел(. Просто жалуются на рейку люди, что управление ватное по сравнению с самарой.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Betmen, Обещали то оно обещали, но даты не назвали) а кстати зачем тебе глонасс то нужен? Добровольно хочешь, чтобы за твоей машиной следили? Да и не мог ваз обещать такого только потому, что в начале 2011 только опытный образец появится, а запуск планируют к концу 2011 года.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Betmen, Говорят 1.6 16в хороший движок, но думается 1.4 поэкономичнее будет. А надежностть у обоих нулевая. При обрыве ремня клапана гнутся. Да еще и говорят, что при включении кондея мощность падает у машины. Так что наверное есть смысл посмотреть приородвижок.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
inFINity.11,
а у других не гнутся при обрыве ремня? наверно надо обслуживать машину нормально и тогда ничо не оборвется(а если и оборвется ,то это уже человеческий фактор нежели надёжность) я склоняюсь к 1.4 все таки проектировался он для калины) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
И в других гнуться) а что обслуживать машину - вон в сервисной книжке приоры из 1-х партий было написано 60к ремень протянет, а на деле не протянул и 54, раз на раз) ну или менять каждые 30к ремень, тогда уж точно ничего не случиться. Кстати почему-то все называют самое большое преимущество приоры над калиной - именно двиг...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Betmen, Ну да, жрет действительно больше, правда не на много... писали после обкатки всего на 1-4л больше жрет. Ну если на динамику пох, то 1.4 конечно.
|
|
|
|