Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Ваш личный стилист-визажист ТОКАРЕВА АННА
- прически и укладки для любого случая (свадьба, выпускной бал, фотосессия, выступление и т.п.) от 400 руб. (плетение некоторых видов кос и праздничная укладка) до 2500 руб. (более сложные прически на длинные волосы с фантазийными элементами и декором) - макияж профессиональный (дневной, вечерний , свадебный, подиумный, сценический, фантазийный, для фотосессий и ТВ-съемки, мужской гроуминг) от 800 руб. (дневной) до 2000 руб. (фантазийный с элементами декора и фэйс-арта) - наращивание ресниц, окраска и коррекция бровей (для более эффектного и выраженного взгляда) пучковое наращивание (30 руб./пучок), окраска и коррекция (100 руб. за услугу) - VIP-услуга "Make-up & style" (сопровождение в качестве стилиста-визажиста Вашего торжественного мероприятия) цена договорная (от 500 руб./час) ***Все цены указаны с учетом расходных материалов (на макияж, прически, включая шпильки и наращивание ресниц ) Всегда только индивидуальный подход к каждому клиенту! Возможен выезд на дом. Скидка для форумцев - 10% ! Тел.: 8-903-227-1272 ( ТОКАРЕВА АННА ) Альбом работ в Контактеhttp://vkontakte.ru/album96081418_116466677 Последний раз редактировалось визажист; 05.02.2011 в 15:16. |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Анна, приятно смотреть на высокий уровень работ, на фантазию, смелость в майкапе!
![]() Творческих успехов Вам! |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
![]() |
У Вас очень красивые работы!!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
визажист
![]() |
Невесты очень выразительные получились) Жду новых работ!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
defender, никто не виноват, что в этом сезоне невесты хотят только исключительно кудри, мне они тоже уже поднадоели, но клиент хочет - мастер делает, иногда вопреки своим желаниям, знаете ли.
А по поводу ужасности всех причесок с Вами многие не согласятся. Достаточно было просто написать, что лично Вам они не нравятся, а не обс...ть... Так то вот. |
![]() |
![]() |
#29 |
a girl-)))
![]() |
они старят, и я считаю,что если Вы профессионал, Вы должны отговорить, чтоб потом не смотрели люди и не говорили: а кто ж тебе делал укладку? фу,гадость
и каскад кудрей на мелированных волосах превратил молодую, видимо, девочку в Михаила Ломоносова в парике. |
![]() |
![]() |
#30 |
Registered User
![]() |
А по мне так работы нравятся!!!! Умничка!!!!
|
![]() |