|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
На черное море
Привет всем!
Посоветуйте куда лучше поехать в район Адлера, чтоб не очень далеко было от самого Адлера и народу не очень много было. и по цивильнее чтоб. собираемся в августе-сентябре. и насчет цен просветите тоже. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Kuznetsov Посоветую в Хосту, это посередине между Адлером и Сочи, на маршрутке 15 мин. что в одну сторону, что в другую. Про цены в этом сезоне ничего не скажу, но всегда было дешевле и кайфовее чем в Адлере, Лазаревском или Сочи.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
ДАИ то разогнали, но в прошлом году лично меня там остановили один раз и то когда в Севастополь ехал правительственный кортеж и культурно попросили подождать 15-20мин.
А до сервиса на самом деле далековато будет. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Air Сам знаешь душа русского человека предрасположена к халяве, а во вторых такую свободу перемещений и красоту природы как например ЮБК ни в какой Турции с Тунисом не будет.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
ВадимМ
Я перестал ездить на Чёрное море года 4 назад - когда впервые съездил на Средиземное. До сих пор не без отвращения вспоминаю эту грязь вокруг и ненавязчивый быдлядский сервис... |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Турция особенно все то что в сторону Кемера и Мармариса от Анталии рулит любую местность на черноморском побережье, будь то Крым или Краснодарский край горы просто обалденно живописные, огромное количесво долин, про ровные дороги, чистые улицы, газоны с цветами на автостраде !!! и говорить не хочется, тоска навевается, от того в какой говнище мы живем.... Свобода перемещений, да куда свободнее берешь на прокат мотороллер за 10 долларов и хоть обперемещайся, если средств побольше то машиненку от 20 до 50 долларей цена, а за 5 можно взять нормальный горный велик и здоровье поправишь и окрестности осмотришь и бензин покупать не надо (с) кот матроскин ...
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Половина стоимости путевки за 600 $ это перелет и не путайте сезоны их май это "наш" июль по погоде а в мае путевка может стоить 400$ двоих, т.е. 200$ дорога + 200$=5600 тысяч рублей неделю живете и едите столько сколько съедите и выпьете = 400 рублей в день с человека. Это дорого ????? Да это копейки за тот сервис что мы там получаем..... |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Миру - мир!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Навигатор Это наверно московские цены, а потом в мае не всегда удаётся куда либо стартануть, да я знаю, что в несезон за бугром халява, у меня знакомые ездили в Турцию в Апреле жили в 5* и ультраинклюзив обошелся в 300$ на лицо. А наши курорты еще хороши тем что не виз тебе не связок с транскпортом, вырвалась неделька, прыгнул за баранку, 10-12 часов и ты плещешся в море, и так же с отъездом.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
bandeau Ну на бензин ты чтто маловато заложил, до сочи 1150 км. Х2=2300км. округляем 2500км, примерно 10л/100км, итого 250л.если а-95 то х на грубо 20 р, (лучше с запасом) итого 5000р. а с собой из расчета 500-600р. на человека в день.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Я всё понимаю - красивые горы, но абсолютно грязное море - рядом с пляжами водосточные трубы, быдловатый сервис, галимая еда, полное хамство и пренебрежение со стороны местного населения, абсолютная оторванность от цивилизации (читай, срань на улицах) - этим можно наслаждаться? Горы, говорите - съездите в Кемер. По цене? Да Турция дешевле выйдет - пока нет таких отелей на побережье Чёрного моря, где и сервис и уровень хоть в чём-то схож. Простейший подсчёт показывает, что на ЧМ в день приходится тратить явно больше 50 долларов, по сравнению с Турцией (разумеется, если не унизить себя лачугой или сараем, восторженно подсчитывая экономию). Море? Да Чёрное море турки не используют в качестве оного - его используют для судоходства, уж грязное оно слишком. Это только наш человек может вообразить идеал отдыха: сесть в машину, проехать больше суток, снять галимый угол в сарае, жрать то, что не удалось скормить местным свиньям, выжрать несколько бутылок позорно-шикарного вина и местного пива, увидеть кусок грязной лужи, поплескаться и тешить себя мыслью, что блин жизнь удалась - отдохнул НА МОРЕ!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Могу рассказать про Лазаревское на прошлой неделе.
Отдыхать можно нормально, если нужно море и пляж. Цены низкие как ни жилье, так и на питание. Мы жили в частной гостинице, номер был "люксом" (не жаловались) и всего 900 за сутки. А питание - в кафешке рядом - до 200 в день. И вообще цены там такие же как в Воронеже. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Я уже понял, что здесь в основном тусят те кто любит кашу из топора, поэтому как многие заметили практически не лезу в обсуждения
последнее время, хотите Крым да ради Бога езжайте... хотите терять сутки на дорогу при этом глупо рискуя жизнью, вместо того чтоб спокойно сесть в самолет в Воронеже и через три часа приземлиться у моря..., Я лично на Черноморское побережье СНГ больше никогда в жизни не поеду и другим не советую...
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати высокий сезон начинаеися как раз в мае, просто в августе он еще Выше, а погода там даже в мае лучше чем у нас в июле... |
|
|
|
|