| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаю - Nokia 8910, стоимость 4000 руб (торг)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Да бы не возникали вопросы - это не айка, экран монохромный. Состояние механики на 5-
, есть дефекты покраски. Общее состояние телефона оцениваю на твёрдую 4 . Не работает вибра - особенность китайских шлейфов. Без люфтов, держат обе кнопки, для знающих. Цвет окраски - черный. Сборка Финская .Стоимость аппарата 4000 руб. Возможен обоснованный торг. Связь: 8-910-282-8156, Дмитрий или личка. Последний раз редактировалось Dasher; 18.05.2011 в 14:52. |
|
|
|
|
#5 |
|
Oberst
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Тело покрашено, иначе оно не выглядело бы так с 2002 года, почему и написано, что дефект покраски. А китайский корпус брать смысла нет, для такого тела, там стакан очень быстро раздалбливается и с этим ничего поделать потом нельзя. А касаемо букв, то на нем можно проглядеть выжженные и только латинские.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Шлейф Китай,покрашен самопально + еще и с огрехами (родной корпус покрашен напылением ) А это все баловство ,этот вид сохраниться максимум три месяца активной носки. А потом все слезит. Его пескоструить надо было. Поэтому цена очень завышена тут по 3500 в оригинальной краске продают.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
на счет 3500, ты видел эти аппараты сам. А насчет китайского шлейфа, то сам знаешь, ты их собирал и если нормально его закрепить то он прослужит очень долго. На моей айке уже полтора года ходит. Единственный в нем огрех, то что не работает вибра. А на счет окраски я не загоняюсь. С нормальной окраской я продавал их по 8000.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Я высказал свое мнение,а продавец ты. Насчет шлейфа если он за 50 рублей то не парься ,а если рублей за 600 то посмотри контакты разъема на плате куда шлейф подсоединяется., там много ножек. Бывает вынимая шлейф рвут одну и вибра не работает ,хоть 5 шлейфов поставь.
|
|
|