| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продолжи песню!!! [remix]
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Murderator
|
Продолжи песню!!! [remix]
колбасимся так:
Пишем две строчки любой песни. Например: Миллион, миллион, миллион алых роз! Из окна, из окна, из окна видишь тЫ реально продолжить с последней буквы T, вот с неё и гоним дальше)... |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
А почему? А потому, что так положено ему
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Не знаю, как сегодня можно нам помочь, да и зачем....
|
|
|
|
|
#10 |
|
R-Keeper
|
Вижу голубеющую даль
Нарушать какую просто жаль Жаль что ты её не видишь Путь мой труден и далёк Мой "Фантом" несётся на Восток Извините...))) не выдержал...)))) Просто по смыслу подходит...))) Продолжаем уже нормально... Улетай, улетай словно птица В небесах пусть свободно кружится |
|
|
|
|
#11 |
|
Access Denied
|
Кружится, кружится шар голубой,
Кружится, кружится над головой, Кружится, кружится, хочет упасть А кавалер барышню хочет украсть! Это прямо последнее слово целиком. А если с последней буквы, то: Я не знаю что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет как суждено, но... и т.д. |
|
|
|
|
#13 |
|
взрослая девочка
|
Уно-уно-уно ун моментооо
|
|
|
|
|
#15 |
|
взрослая девочка
|
А я всё летала, но я так и знала...
|
|
|
|
|
#17 |
|
R-Keeper
|
Осень, осень
Осень, осень Далеко меня уносит PS Вы меня извините, за то что я вас перебиваю, но так играть (по последней букве) - ХАЛЯВА полная...Как-то и не интересно становиться... Предлагаю предложение: играть по последнему слову (а если ещё и смысл дальнейший стараться сохранять, то вообще супер будет). Но это, конечно, надо сначала у ZEUS спросить... Осень, осень Осень, осень Далеко меня уносит |
|
|
|
|
#18 |
|
Access Denied
|
Уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль... А если по правилам, то: Твои глаза, два черные агата, Меня пленили, я была твоя. Но все прошло, как тяжела расплата, И как жестоко ошибалась я... |
|
|
|
|
#24 |
|
See inside!
|
Буду я любить тебя всегда, жизнь свою с тобою разделю!
|
|
|
|
|
#25 |
|
особыйстатус
|
Одна девчонка в 16 лет поверила в счастье которого нет
|
|