| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ GSM кодотел!!!!
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
очень жалею что перешли на GSM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на Ленинском пр-ке вообще не возможно разговаривать!!!!НЕ ЛОВИТ!!!!хотя с СДМА было все прекрасно,было и пропадало,но разговаривать можно было....тут вообще,возле окна и то еле еле ловит,пропадает................да и не только у меня дома,вообще,в помещении это просто изматывние нервов!!!!!!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где можно еще жалобу написать?????может хоть поблизости где нибудь антенну поставят.... подскажите куда обратится??или где написать?? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Prizer, у маня на ДК Кирова 10а,вообще не ловит,в лифте не пробывал,но думаю ни чего хорошего...на улице ловит без нареканий,сдма цены не было!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Просто, вам не повезло...
(у меня, в местах где я чаще всего бываю, "ловит" хорошо! Тем более, что использую в основном для исходящей связи, и поэтому есть возможность проконтролировать прием, перед звонком...(типа можно подойти к окну, выйти на улицу, и.т.п...)) |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Sure84, вы не внимательно читаете все мои посты!
По существу, могу "всыпать" и кодотелу... (юзайте поиск..) P.S. Успокою, вас, что терпим, я к техническим аспектам(т.е. с пониманием отношусь к малому радиусу действия БС в диапазоне GSM-1800, к малому количеству БС, ит.п.. Критикую, и не только кодотел, за лоховтирательство(типа замудреных тарифов, неправильной, необоснованной тарификации, некомпетентной работы службы поддержки...) P.S.2. Надеюсь что у бывших владельцев CDMA аппаратов, проблем в будущем не будет... (и номер останется прежний, и качество связи будет на высоте!) |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не поленитесь делать заявки, о качестве связи, как советует, NikIv.. Польза от этого будет, вас услышат! Не они, так другие.. ЗЫ ПРосто, моё глубокое IMHO, и что вполне логично, компания перейдет под крыло другого оператора. И это вопрос времени! А может и уже перешла, просто процесс замены стандартов, не так прост.. (была же инфа и здесь на форуме, и в СМИ что продавался он... МТС-у... месяц, два еще...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
999GROM999, у вас месторасположение дома очень специфическое, вообще как остальные опсосы работают?
А по поводу перехода : выбора нет-либо ГСМ - Кодотел, либо ГСМ другого оператора, СДМА IS 95 уже больше не будет. |
|
|
|
|
#10 | |||
|
Форумец
|
когда был СДМА связь,претензий практически не было...а сейчас это чтото,на улице спору нет,ловит прекрасно,а как в каком помещении эт все....
Prizer, Цитата:
NikIv, Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
999GROM999,написать можно по электорнке с официального сайта, а также личным посещением офиса оставить заявку-претензию по поводу качества связи, я бы предпочел второй вариант как более действенный.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
NikIv, а гдеименно идти??в центральный где спартак???
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Сорванец
|
999GROM999, а на сайте не пробовали посмотреть?
![]() Если жалко трафика, то вот адреса:Цитата:
|
|
|
|