| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаются щеночки немецкого шпица миниатюрного
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаются щеночки немецкого шпица миниатюрного
|
|
|
|
|
#7 |
|
ReadOnly
|
b.o.n., замечательные маленькие комочки!
![]() Лохматики, пушистики, веселые комочки. Заждались мы родителей для дочек и сыночков. И все мы в разных шубках-и кремовых и черных Полны разнообразий мы задорных и веселых. Спешите, торопитесь забрать нас поскорей, Найдете сразу много вы преданных друзей. Всегда, везде и всюду, во сне иль на яву, С тобой я рядом буду и в стужу и в жару... Приди скорей хозяин, любимый и родной... Малышку-шпица возьми к себе домой. |
|
|
|
|
#19 |
|
ReadOnly
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1301583661
Мама и вправду - Золотко ![]() Привет, я - солнце золотое! Прижми меня скорей к груди! За мной в хозяйский дом приди И забери меня с собою! Привет! Я искрой золотой Войду незримо в твое сердце, Чтобы ты солнцем мог согреться! Приди, возьми меня с собой! Среди чужих, невнятных лиц Тебя я одного узнаю, Махну тебе хвостом, залаю - Привет, я твой пушистый шпиц! |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Какая прелесть.Можно цену на девочку.
|
|
|