| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Делали вы когда-нибудь ставки.......????
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
user
|
Делали вы когда-нибудь ставки.......????
Так воть....Делали ли вы когда-нибудь ставки на футбол, теннис, баскетбол и т.д......в каких-нибудь тотализатарах??(брокерских службах)....большие ставки делали??? ....часто выигрывали????.....
|
|
|
|
|
#5 |
|
user
|
Димитри жалеть тебя не буду..сам виноват...никто тебя не просил второй раз ставить....а вот мой парень дважды ставил и выиграл......удача нам улыбается.....(до поры до времени наверное)....
Оффтоп: Сережка,если прочтешь.....не цитируй меня....и не обижайся на меня!!!!! |
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
я регулярно захожу в интернет салон,
так тут постояно тусуются те кто делают ставки в этих конторах. собирутся человек десять и смотреть с трех-четырех машин один и тот же сайт-следят за результатом. можно сделать вывод что ставки в букмекерстве себя окупают раз хватает что бы по два часа смотреть один сайт. |
|
|
|
|
#8 |
|
Гражданин Галактики...
|
ТА САМАЯ Я в прошлом году летом ставил на матчи Чемпионата мира по футболу в букмекерской конторе "Марафон". Выиграл 700 рублей в сумме.
Через инет играл. |
|
|
|
|
#10 |
|
поиграем?
|
Ни разу не пробовал.Но как-нибудь попробую,вдруг удача улыбнется
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Когда "Факел" превратился в ФК"Памойка" чтобы подогреть в себе интерес - стал делать ставки. Всегда выигрывал потому что ставил на непобеду ФК"Помойка". Потом надоело.
На днях вместе с Маньяком ставили на стритрейсинге. Один раз проиграли, но несколько раз выиграли. Призовой фонд - пропили
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Для прикола во время ЧМ по футболу мои друзья решили сделать конкурс прогнозов. Разбили на группы участников, потом пошли четвертьфиналы и т.д. В итоге я заняла почетное 2-е место, в качестве приза - отличная кубинская сигара
А в букмекерских конторах ставки не делала, мож зря?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Нанофорумец
|
Я с сестрой постоянно делаем ставки на какие-то жизненные ситуации. Ставки по 5,10,50 копеек, ну самое большое на 1 руб, но сам факт... Стопроцентно делаются ставки, на то, сколько человек прийдет ко мне на день рождения, и в каком составе, бросит ли наш общий знакомый нашу общую знакомую.
Жаль, что кроме сестры мало кто понимает кайф в таком копеешном тотализаторе... |
|
|